- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста настроить вывод заработанных средств в googleadsense на рапиду! Я указал в платежной информации способ получения "рапида", зарегистрировался в сервисе рапида. Ждал, когда будут производиться переводы туда, а тут на днях приходит оповещение в акк гугла такого вида: "У вас нет действительных способов оплаты.
Нам не удалось перечислить ваш доход в службе AdSense (метод оплаты: Rapida; дата оплаты: 27.10.2014). Вашим банком или кредитным учреждением была указана следующая причина: Причины не указаны вашим финансовым учреждением. Проверьте правильность своей платежной информации и свяжитесь с поставщиком платежных услуг, чтобы убедиться, что проблема устранена. Затем нажмите на ссылку "Повторно активировать" на странице платежных настроек, и мы повторим попытку."
Может кто то уже сталкивался с подобной проблемой? Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации!
Так надо авторизацию пройти, как в Яндекс.Директе и Киви: ну с паспортом явиться к ним в офис или к их партнерам. Тогда только можно будет получать :)
На рапиде все подробно расписано, вам нужно верифицировать акк на рапиде
вам нужно верифицировать акк на рапиде
Веселое занятие, надо сказать. Я 5 банков обошел, и только в 6-м мне сказали, что могут провести идентификацию в системе Рапида, причем первая операционистка уверенно мне сказала, что таким не занимаются и она впервые об этом слышит. Хорошо, что вторая, рядом сидящая операционистка услышала мой вопрос, и сказала, что они могут это сделать и подсказала первой в каком разделе их банковской программы можно найти идентификацию для Рапиды. По времени заполнение всех данных заняло еще около 20 минут.
Можно и дистанционно сделать. Я так сделал. Кладёте 200 рублей на рапиду через "Связной" (салон сотовой связи) потом скан чека и скан паспорта шлёте в рапиду и делают персонификацию.
Можно и дистанционно сделать. Я так сделал. Кладёте 200 рублей на рапиду через "Связной" (салон сотовой связи) потом скан чека и скан паспорта шлёте в рапиду и делают персонификацию.
Я так пробовал месяцев пять назад, тут где то прочитал об этом, мне отказали, сказали не вариант через связной
Я так пробовал месяцев пять назад, тут где то прочитал об этом, мне отказали, сказали не вариант через связной
Ну не знаю. Я именно так делал персонификацию.