Можно ли установить файла БД формата(MYI, MYD, frm) на новую БД

1
На сайте с 10.10.2010
73
649

Такое дело, после установки связки apache + php + mysql + phpMyAdmin, mysql денвера стал тоже подключаться к новоустановленной базе.

Можно ли как-то настроить, чтобы каждый запускал свою БД, или файлы формата tovar.frm / tovar.MYD / tovar.MYI записать в новую БД?

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Можно. Вам надо создать свою базу или несколько баз (если сайтов больше, чем один). И влить дамп базы, если есть. Если нет, то обычно базу создает cms, при установке.

Если точнее изложите вопрос и четче, то и ответ будет более ясным.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
1
На сайте с 10.10.2010
73

У меня стоял denwer на нем делал сайты(в основном на joomla) ну и соответственно базы данных mysql для этих сайтов.

Решил для разработки сайтов на php поставить отдельно apache + php + mysql + phpMyAdmin. Теперь denwer пытается подключиться к mysql, которая поставлена отдельно для php, а там нету этих баз данных.

То есть не могу зайти в старую mysql для того, чтобы выкачать оттуда дампы. Только могу в папку зайти и взять напрямую файлы tovar.frm / tovar.MYD / tovar.MYI, но просто перекидывание этих файлов в новую mysql ни чего не даст.

Пс в параметрах среды стоят пути C:\mysql\bin;C:\Denwer\usr\local\mysql-5.5\bin; удаление первого пути ни чего тоже не даёт

Ладно, решил проблему удалением новой mysql и дописыванием config.inc.php

О
На сайте с 04.08.2009
145

Не знаю, правильно ли вас понял, возможно вы ищите это.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий