YT добавляются новые юзеры к квип, что делать?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
423

Сабж, впервые такое. Сегодня началось, человек 10 мне стукнулось, и в контакты я только одного смог добавить, и то с трудом... в чём причина?

Раньше это за секунды делалось :(

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

вот тоже такая пакость была с рамблеровской аськой, потом на миранду перешел, там все ок. сейчас на квипе, тож все ок

з.ы. кстати и хорошо, что проблема была, а то так бы и пользовался этим хламом.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Надо добавлять в другую группу.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

kozlodoy, так пробую - бесполезно :(

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

CoolZar, Хм. У меня тоже. Похоже список контактов переполнился (такое возможно?)

у меня добавляется новый, если перед этим кого-нибудь удалить..

(225 контактов всего)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Kirill-ss, дык у меня больше 600 контактов, было больше 1000, с ттрудом я потёр всё ненужное...

что теперь делать, не представляю :) наверное, новый уин брать

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
CoolZar:
наверное, новый уин брать

а уин тут причем?

попробуйте другой клиент.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]

У меня квип постоянно глючит, поэтому перестал его поьзовать. Рамблеровской аськи вполне хватает последней. А вообще Миранда тоже неплоха или &RQ (по-моему так)

[Удален]

обовите версию до последней.. на старых проблемы...

C
На сайте с 20.02.2006
52

У меняна квипе после обновления до партнеров урлы перестали доходить ( Причем не доходят никому - у кого не квип последней версии (

Странный глюк ( - очень мешающий работать ( - однако лучше квипа, я все равно клиента пока не встречал )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий