- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересны ваши мнения, как прописывать ключи в тайтле и в тексте? Есть разница между единственным и множественным числом?
Интересны ваши мнения, как прописывать ключи в тайтле и в тексте? Есть разница между единственным и множественным числом?
Разве ключи склоняют? ключи должны быть с точным вхождением, для того они и ключи.
Не, я про однословные. ВЧ, например. Например, "кондиционер".
Не, я про однословные. ВЧ, например. Например, "кондиционер".
кондиционер и кондиционеры - это будут два разных запроса, проверить в пс можно.
"!кондиционер" или "!кондиционеры" посмотрите в вордстате. Это разные запросы
Если у вас категории на сайте и идет каталог с кондиционерами, то и пишите: "Купить кондиционеры..... " в тексте уже можете писать и так, и так.
Люди обычно запрашивают чаще во множественном числе. Но лучше пропишите оба, не в подряд.
Я слукавил, господа.
На самом деле, употреблять надо и во множественном, и в единственном числе. Объясню зачем.
Яндекс подсвечивает синонимы в тайтле. Ключу кондиционеры подсветит только город (крайне желательно указывать город, если работаете в определенном). А ключу кондиционер подсветит еще купить, цена, отзывы и какие-то еще, для этого ключа не собирал.
Оптимальный тайтл вижу таким: Кондиционеры в Москве: купить кондиционер, цены и отзывы о производителях.
А если же кто считает что "тоже мне новость", то... вы этого не написали.
Я слукавил, господа.
На самом деле
Вспомнилась притча про пастуха и волков.
Я слукавил, господа.
На самом деле, употреблять надо и во множественном, и в единственном числе. Объясню зачем.
Яндекс подсвечивает синонимы в тайтле. Ключу кондиционеры подсветит только город (крайне желательно указывать город, если работаете в определенном). А ключу кондиционер подсветит еще купить, цена, отзывы и какие-то еще, для этого ключа не собирал.
Оптимальный тайтл вижу таким: Кондиционеры в Москве: купить кондиционер, цены и отзывы о производителях.
А если же кто считает что "тоже мне новость", то... вы этого не написали.
Не путайте подсказки пс с запросами, подсказки и ключи парсятся по отдельности.
Подсказки не при чем, хоть и имеются пересечения. Речь про синонимы. И это не одно и тоже.
Я переписал тайтлы из "Курорт" в "Курорт 2015 - отдых Курорт: гостиницы, карты, отзывы, фото, достопримечательности" и получил рост по ключу "Курорт", рост по запросам типа "Курорт гостиницы", "курорт фото" и так далее.
А также я получил жирный тайтл, сплошь из подсвеченных слов :) Эту тему давно прохавали в Краснодаре, там выдача забита этим. Линк
Например, запрос "Лазаревское". В подсказках присутствуют большинство синонимов, но не все подсказки подсвечены (слово "отдых" не подсвечивает).