- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, прошу прощения заранее, если создал лишнюю тему, но очень волнует один вопрос,на который не смог пока найти ответа.
Суть в том, что вчера просматривал цены за клик для планировки новой компании и видел одни цены, при этом мои действующие компании по этим запросов без проблем работали. После пришло сообщение о вытеснение из спец.размещения. Проверив после этого цены по тем же запросами, что уже узнавал, был слегка удивлен, цены возросли на попадание в спец.размещение в 6-8 раз, при этом ctr стал вместо 8-9% 20-25%.
Подскажите, если можно, это глюк какой то или происки конкурентов и стоит передать их гиперактивность?
Заранее благодарю за ответы.
P.s. Не кидайте помидорами, я тут недавно.
Цены в директе меняются постоянно. Вы заплатили 10 за спец размещение, конкуренты 11 - соответственно вам надо платить уже больше 11-и.
Это я понимаю, то есть выходит конкуренты подняли цену в 6-8 раз и ничего странного в этом нет?
Но за счет чего у них ctr за день взлетел на 10-15 процентов?
Это я понимаю, то есть выходит конкуренты подняли цену в 6-8 раз и ничего странного в этом нет?
Но за счет чего у них ctr за день взлетел на 10-15 процентов?
Могу предположить, что вы вечером/ночью разместили свое объявление когда конкуренции меньше. На следующий же день в рабочее время рекламные компании конкурентов заработали и ставки полетели вверх естественно. Короче это обычное явление - халявы в директе нет).
У кого CTR взлетел, у конкурентов?? ))) И как это так можно было сообразить? )))
тоже заметил, что по камапнии, в которй 16 объявлений по 3 запросам объявления подорожали резко в 2 раза. надеюсь, что это тупо колебания, которые выборочно подняли цены
Обычная практика в дневное время. У меня по некоторым темам в 3 раза ровно подымается с 10 центов до 30-40 днем :)