- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, прошу прощения заранее, если создал лишнюю тему, но очень волнует один вопрос,на который не смог пока найти ответа.
Суть в том, что вчера просматривал цены за клик для планировки новой компании и видел одни цены, при этом мои действующие компании по этим запросов без проблем работали. После пришло сообщение о вытеснение из спец.размещения. Проверив после этого цены по тем же запросами, что уже узнавал, был слегка удивлен, цены возросли на попадание в спец.размещение в 6-8 раз, при этом ctr стал вместо 8-9% 20-25%.
Подскажите, если можно, это глюк какой то или происки конкурентов и стоит передать их гиперактивность?
Заранее благодарю за ответы.
P.s. Не кидайте помидорами, я тут недавно.
Цены в директе меняются постоянно. Вы заплатили 10 за спец размещение, конкуренты 11 - соответственно вам надо платить уже больше 11-и.
Это я понимаю, то есть выходит конкуренты подняли цену в 6-8 раз и ничего странного в этом нет?
Но за счет чего у них ctr за день взлетел на 10-15 процентов?
Это я понимаю, то есть выходит конкуренты подняли цену в 6-8 раз и ничего странного в этом нет?
Но за счет чего у них ctr за день взлетел на 10-15 процентов?
Могу предположить, что вы вечером/ночью разместили свое объявление когда конкуренции меньше. На следующий же день в рабочее время рекламные компании конкурентов заработали и ставки полетели вверх естественно. Короче это обычное явление - халявы в директе нет).
У кого CTR взлетел, у конкурентов?? ))) И как это так можно было сообразить? )))
тоже заметил, что по камапнии, в которй 16 объявлений по 3 запросам объявления подорожали резко в 2 раза. надеюсь, что это тупо колебания, которые выборочно подняли цены
Обычная практика в дневное время. У меня по некоторым темам в 3 раза ровно подымается с 10 центов до 30-40 днем :)