- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у меня фон что-то долго подгружался, я ещё не ковырялся, предположительно картинка большая по весу. Если честно, зачем фоны нужны, человек не может сосредоточиться на товаре. Начинают говорить, что это типо индивидуальность и показывает направленность деятельности магазина. Ерунда это всё, товары всё показывают.
---------- Добавлено 30.10.2014 в 13:44 ----------
И дико раздражают всплывающие подкатегории. Вот например: справа кабель-канал, подводишь мышку, проявились подкатегории, повёл мышку влево и вышла из всплывающего поля и они пропали, начинай всё сначала, это не есть хорошо.
http://www.voltexpert.ru/catalog/3263/
Сделайте разбивку на розетки/выключатели/розетки для телефонов/розетки для TV/Накладки
И в товары которые требуют накладки прикрутите накладки которые подходят к данной розетки.
А вообще сидел, смотрел, вот думал что мне надо, розетки нашел, выключатели нашел, нашел кабель каналы. Но где провода?
Без перерыва на обед, но с выходными и праздниками!
Когда выходные? Когда захотим устроим?
Ord, Заказчику нравится красно-синяя тематика, поэтому так и вышло, но я думаю, что заголовки многие и правда хромают из-за этого и из-за них слепит все(
Хлебные крошки - 100% согласна!
Спасибо! Поставили!
aklimovv, про фон тоже хотели так( но можно попробовать отговорить или сделать меньше весом.
нужно как-то статично чтобы было подменю?
xpycteamset, да, с разбивкой надо сделать, быстрее будет тогда выбран нужный товар... спасибо!
и с тем что нужно чтобы внизу под товаром шла выборка, что + надо покупать тоже, или в хар-ке тоже писать как здесь: http://www.voltexpert.ru/catalog/uniq/41865/
исправим про выходные)
СПАСИБО!
Ord, Заказчику нравится красно-синяя тематика
Причем тут, что нравится заказчику? Вы не на базаре, где на вопрос "добросите люстру до дома", берут деньги и швыряют люстру.
Выполнение г, и рябит изза количества не структурированной информации, даже если вы просто смените цвета и шрифты, не чего не изменится, все останется темже самым. Наймите дизайнера или хотябы верните все к шаблонному дизайну движка.
Заказчику нравится красно-синяя тематика, поэтому так и вышло, но я думаю, что заголовки многие и правда хромают из-за этого и из-за них слепит все
Дизайн должен продавать, а не нравиться заказчику. С таким дизайном все деньги на продвижение будут улетать в трубу. Текстового контента практически нет, тайтлы фуфло, дескрипшенов нет. Почти весь сайт в соплях гугла - нет контента, да robots.txt пустой.
Присущ, спасибо!
zhurikzzz, по дизайну понятно, по тексту, тайтлам и дискрипшенам пока на стадии заполнения и по роботу тоже. спасибо огромное, что потратили время для анализа, картинка все яснее и яснее.
Сделайте грамотную перелинковку (сетку), а потом статьи внешние размещайте.