Тема для сбора нововведений в яндексе.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
LEOnidUKG:
Давно. Они показываются в строке поиска. А если не помещаются, то не показываются вовсе.

Но в коде страницы он все-ровно есть.

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

A/B testing

Я просто чудак в придурковатом королевстве
[Удален]
LEOnidUKG:
Они показываются в строке поиска. А если не помещаются, то не показываются вовсе.

То что в строке поиска я знаю, а вот то что не показываются если не помещаются - не знал. А тут домен с длинным названием попался. ) Ну это же по сути косяк...

ValD
На сайте с 14.06.2007
146
jorevo:
А давно Яндекс перестал показывать кол-во проиндексированных страниц? url:site.ru* | url:www.site.ru* - не вижу циферек!

url вроде всегда один урл и проверял.

С host: перепутал, возможно?

[Удален]
ValD:
url вроде всегда один урл и проверял.
С host: перепутал, возможно?

А звёздочки в конце для красоты?

MW
На сайте с 28.05.2010
136

Сегодня предложили использовать новую Яндекс Метрику

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Новый дизайн Яндекс.Новостей:

iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

Может было, только сейчас заметил...

В серпе присутствует Яндекс Город

LZ
На сайте с 03.08.2013
87
IBakalov:
Wiiseacre, это разметка через schema.org, еще видео превью бывают, вот тут описывал как умельцы спамят: http://bakalov.info/spam-v-snippetax-yandeksa-pri-pomoshhi-schema-org.html

Посему вопрос, чисто гипотетический. Может ли Яша или Гугл, повторяю, чисто гипотетически :), наложить санкции на сайт за, скажем так, нецелевое использование разметки? Когда мы под Recipe метим Article.

Т.к. вещь, прочитанная по ссылке, представляет для меня повышенный интерес, т.к. решение очень интересное.

P.S. Учитывая то, что Яша не умеет работать с Артиклем, санкций не будет, а вот Гугл?
[Удален]

Во, желтая херня с просьбой опробовать новую метрику пропала, теперь еще бОльший по размерам баннер. С 22 июня новая метрика...две недели всего, а новая метрика такое же уг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий