У всех сейчас такие аномалии?

I
На сайте с 03.10.2014
79
763

У меня проблема по акку , резко выросло число показов, резко упал CTR

Объявление не менял, ходят слухи, что это накрутки директа. Скрины:

png eksert.png
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
ildario:
Объявление не менял, ходят слухи, что это накрутки директа.

Что им толку от таких накруток?

У вас кол-во кликов не изменилось и цена не поменялась.

Анализ на уровне групп объявлений проводили или только по общей стате?

Серч уже не торт => https://se.guru
I
На сайте с 03.10.2014
79

Общая стата. Так предпосылок никаких не было

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

ildario, чувствую, пора просить модераторов прибить тему в начале раздела - самые распространенные вопросы и ответы на них. А потом банить тех, кто задает вопросы, которые рассмотрены в этой теме:)

По Вашей проблеме - настоятельно советую зайти в раздел статистики и посмотреть вкладку - По площадкам (надеюсь это у Вас кампания только на поиске идет? без РСЯ?). Сама недавно у клиента прибила показы на Авито - за несколько дней больше трех тысяч показов и 1 клик.

Как я поняла, Авито есть и в поисковых площадках, и в тематических. При любых подозрительных увеличениях показов, всегда пересматриваю список поисковых площадок, много интересно находятся. Яндекс-картинки, например.

Но тут тоже советую действовать с оглядкой, анализируя СТР с данной конкретной площадки (хотя бы СТР). Потому что если показов много, но и количество кликов приличное, а конверсия из посетителей в покупателей не падает - то грех отключать такую площадку.

Вывод - идем в раздел статистики По площадкам и анализируем.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
[Удален]

Я бы ещё глянул доп. релев. фразы, по ним тоже бывает резко много показов, а кликов мало

QM
На сайте с 25.01.2010
170
Масяня:
чувствую, пора просить модераторов прибить тему в начале раздела - самые распространенные вопросы и ответы на них.

ППКС десять символов.

I
На сайте с 03.10.2014
79
Вадим28:
Я бы ещё глянул доп. релев. фразы, по ним тоже бывает резко много показов, а кликов мало

Спасибо, допы отключил уже значительно меньше показов!

---------- Добавлено 29.10.2014 в 15:56 ----------

Масяня:
ildario, чувствую, пора просить модераторов прибить тему в начале раздела - самые распространенные вопросы и ответы на них. А потом банить тех, кто задает вопросы, которые рассмотрены в этой теме:)
По Вашей проблеме - настоятельно советую зайти в раздел статистики и посмотреть вкладку - По площадкам (надеюсь это у Вас кампания только на поиске идет? без РСЯ?). Сама недавно у клиента прибила показы на Авито - за несколько дней больше трех тысяч показов и 1 клик.
Как я поняла, Авито есть и в поисковых площадках, и в тематических. При любых подозрительных увеличениях показов, всегда пересматриваю список поисковых площадок, много интересно находятся. Яндекс-картинки, например.
Но тут тоже советую действовать с оглядкой, анализируя СТР с данной конкретной площадки (хотя бы СТР). Потому что если показов много, но и количество кликов приличное, а конверсия из посетителей в покупателей не падает - то грех отключать такую площадку.
Вывод - идем в раздел статистики По площадкам и анализируем.

Я не против такого раздела)

Ну сразу скажу-тут только поиск, на каких-либо площадках показы не идут

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
ildario:
Ну сразу скажу-тут только поиск, на каких-либо площадках показы не идут

Вы зашли в раздел статистики? посмотрели, где показы вашей рекламы идут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий