- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
У нас производство. Сайт, на котором 100% товаров наши, то есть мы не перекупаем, не перепродаем. Все сделки совершаем только через счета и безналичный расчет. Зарегистрированы как ИП на УСН 6% с 4 видами ОКВЭД (на всякий случай). Но все они по сути по производственной теме.
Захотелось углубится и начать продажу частникам своего товара. Еще раз повторю, мы по сути не ИМ, а каталог с корзиной. Есть мысли взять одно из банковских партнерок по картам. Процент в среднем 1,5-2 за операцию. НО!! ни налоговая, ни бухгалтеры, ни юристы НЕ смогли только пояснить, надо нам регистрировать дополнительно еще ОКВЭД по продажам в розницу или нет?! Само собой это все падает на счет без кассовых апаратов. Практически как электронные деньги.
Может кто сталкивался с таким? А то сейчас начнем, а завтра приедут...
Не партесь, указали основые ОКВЭД и достаточно. Ответственности за непредоставление ОКВЭД нет.
Доброго времени суток!
У нас производство. Сайт, на котором 100% товаров наши, то есть мы не перекупаем, не перепродаем. Все сделки совершаем только через счета и безналичный расчет. Зарегистрированы как ИП на УСН 6% с 4 видами ОКВЭД (на всякий случай). Но все они по сути по производственной теме.
Захотелось углубится и начать продажу частникам своего товара. Еще раз повторю, мы по сути не ИМ, а каталог с корзиной. Есть мысли взять одно из банковских партнерок по картам. Процент в среднем 1,5-2 за операцию. НО!! ни налоговая, ни бухгалтеры, ни юристы НЕ смогли только пояснить, надо нам регистрировать дополнительно еще ОКВЭД по продажам в розницу или нет?! Само собой это все падает на счет без кассовых апаратов. Практически как электронные деньги.
Может кто сталкивался с таким? А то сейчас начнем, а завтра приедут...
ОКВЭД не проблема совсем. А вот проценты 1,5-2 с транзакций это очень хорошая цена. Такой нет практически ни где. Самая распространенная Робокасса это 5%.
ни налоговая, ни бухгалтеры, ни юристы НЕ смогли только пояснить, надо нам регистрировать дополнительно еще ОКВЭД по продажам в розницу или нет?!
Забейте. ОКВЭД - это статистическая штука, и за работу по другому ОКВЭД, чем тот, который зарегистрирован, всерьез ничего не будет.
Мы меняли основной, но потому, что реально переориентировали в какой-то момент весь бизнес. И то, больше для порядка, чем для отчетности. И вообще, УСН на 6% никому неинтересны. Взять нечего :)
И вообще, УСН на 6% никому неинтересны. Взять нечего
Я бы так не сказал)) Ну это другая история. Я так наоборот хочу, чтобы они с меня побольше налогов брали)) Вот и думаю про оплату картами) Надеюсь, что в действительно мы реально никому будем не интересны) А вообще, конечно со своим производством в России тяжко(((