- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там, если не ошибаюсь, в виде верхнего меню идут сквозняки на разные сайты, оформленные одинаково, двигаемые по разным ключевикам с разной тематикой. УРЛа не помню - спросить нужно...
Там, если не ошибаюсь, в виде верхнего меню идут сквозняки на разные сайты, оформленные одинаково, двигаемые по разным ключевикам с разной тематикой....
url-a в личку не надо - видел такие штуки в другой тематике :) - живут они - тем не менее, делать так лично мне что-то стремно - по крайней мере, пока :)
то по запросу мебель будут выходить что тот, что другой сайт, в итоге оба сайта по одному и тому же запросу будут в топе!
ну допустим задолбаются они по запросу "мебель" в топ вылезать :)))
по запросу "мебель" в топе как раз сайты на который стоят и "мебель для офиса" и "мебель для персонала" и "еще черти-какая мебель"... :) вобщем если специально такой задачи не будет.. то и не вылезут..
ЗЫ.. очень люблю этот анекдот:
к известному МХАТовскому актеру Тарханову в гримерку забежала ассистент режиссера и
- вас просили срочной зайти в художественную часть.
- что за бред?
- а что такое?
- художественное целое, милочка моя, не может войти в художественную часть!
biplane, Вы как правы, так и не правы! ;)
Но случаи таки есть и имеют место быть!
New_Angel, а я исключительно про запрос "мебель" ;)
New_Angel, а я исключительно про запрос "мебель" ;)
Конкретно по запросу мебель, я видел как-то два сайта одной фирмы, просто один сайт двигался по корпусной мебели, другой по офисной.
Конкретно по запросу мебель, я видел как-то два сайта одной фирмы, просто один сайт двигался по корпусной мебели, другой по офисной.
нуу.. и не такие глюки иногда бывают :)
а на сегодня.. количество и сила мордасов выводящих даже по "офисной мебели" .. не достаточна чтобы "перебить" тех кто бьется за все мебельные запросы... да.. вы же не о случаях, когда оптимизатор для того чтобы убить воробья берет не рогатку а 20-тонную бомбу? ;) .. тогда конечно.. "злоумышленник устранен вместе с микрорайоном" :)
нуу.. и не такие глюки иногда бывают :)
а на сегодня.. количество и сила мордасов выводящих даже по "офисной мебели" .. не достаточна чтобы "перебить" тех кто бьется за все мебельные запросы... да.. вы же не о случаях, когда оптимизатор для того чтобы убить воробья берет не рогатку а 20-тонную бомбу? ;) .. тогда конечно.. "злоумышленник устранен вместе с микрорайоном" :)
😂 ))) Респект коллега! ;)