Столкнулся с интересной методикой продвижения

W
На сайте с 19.06.2006
142

Там, если не ошибаюсь, в виде верхнего меню идут сквозняки на разные сайты, оформленные одинаково, двигаемые по разным ключевикам с разной тематикой. УРЛа не помню - спросить нужно...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
wayly:
Там, если не ошибаюсь, в виде верхнего меню идут сквозняки на разные сайты, оформленные одинаково, двигаемые по разным ключевикам с разной тематикой....

url-a в личку не надо - видел такие штуки в другой тематике :) - живут они - тем не менее, делать так лично мне что-то стремно - по крайней мере, пока :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
New_Angel:
то по запросу мебель будут выходить что тот, что другой сайт, в итоге оба сайта по одному и тому же запросу будут в топе!

ну допустим задолбаются они по запросу "мебель" в топ вылезать :)))

по запросу "мебель" в топе как раз сайты на который стоят и "мебель для офиса" и "мебель для персонала" и "еще черти-какая мебель"... :) вобщем если специально такой задачи не будет.. то и не вылезут..

ЗЫ.. очень люблю этот анекдот:

к известному МХАТовскому актеру Тарханову в гримерку забежала ассистент режиссера и

- вас просили срочной зайти в художественную часть.

- что за бред?

- а что такое?

- художественное целое, милочка моя, не может войти в художественную часть!

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

biplane, Вы как правы, так и не правы! ;)

Но случаи таки есть и имеют место быть!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
biplane
На сайте с 15.12.2005
64

New_Angel, а я исключительно про запрос "мебель" ;)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
biplane:
New_Angel, а я исключительно про запрос "мебель" ;)

Конкретно по запросу мебель, я видел как-то два сайта одной фирмы, просто один сайт двигался по корпусной мебели, другой по офисной.

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
New_Angel:
Конкретно по запросу мебель, я видел как-то два сайта одной фирмы, просто один сайт двигался по корпусной мебели, другой по офисной.

нуу.. и не такие глюки иногда бывают :)

а на сегодня.. количество и сила мордасов выводящих даже по "офисной мебели" .. не достаточна чтобы "перебить" тех кто бьется за все мебельные запросы... да.. вы же не о случаях, когда оптимизатор для того чтобы убить воробья берет не рогатку а 20-тонную бомбу? ;) .. тогда конечно.. "злоумышленник устранен вместе с микрорайоном" :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
biplane:
нуу.. и не такие глюки иногда бывают :)
а на сегодня.. количество и сила мордасов выводящих даже по "офисной мебели" .. не достаточна чтобы "перебить" тех кто бьется за все мебельные запросы... да.. вы же не о случаях, когда оптимизатор для того чтобы убить воробья берет не рогатку а 20-тонную бомбу? ;) .. тогда конечно.. "злоумышленник устранен вместе с микрорайоном" :)

😂 ))) Респект коллега! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий