Кто-то нагоняет траф. Как бороться?

12
Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
1105

Добрый день. Уже приблизительно неделю увидел увеличение трафика, думал может позиции выросли, но оказалось что переходы с закладок. Видно кто-то покупает траф для того чтоб завалить сайт.

Какие санкции возможны? Как бороться?

[Удален]

Надо-таки писать Щукину

fishak
На сайте с 26.09.2013
51
Dvizhok:
Добрый день. Уже приблизительно неделю увидел увеличение трафика, думал может позиции выросли, но оказалось что переходы с закладок. Видно кто-то покупает траф для того чтоб завалить сайт.
Какие санкции возможны? Как бороться?

Ничего тут не сделать, не обращайте внимания. Продолжайте работать над сайтом. Завистники всегда есть, что тут поделать!

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72

Как считаете нужно писать в Гугл и Яндекс о том что я заметил увеличение трафика?

F
На сайте с 13.11.2009
269
Dvizhok:
Как считаете нужно писать в Гугл и Яндекс о том что я заметил увеличение трафика?

Обязательно! И попросите еще чтобы с Яндекса и Гугла трафик тоже не шел, а то мало ли что, не дай боже увеличение трафика

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Dvizhok:
Видно кто-то покупает траф для того чтоб завалить сайт.

Откуда такое предположение? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
C
На сайте с 08.12.2012
25

Насколько я знаю никак с этим нельзя бороться,т олько продолжать развивать сайт дальше. Чем лучше сайт тем меньше на него влияют отрицательные факторы из вне и даже часто внутри.

Письмо конечно же можно написать Платону. Но я видел, его ответы на такие вопросы: "Бла-бла-бла не переживайте если накрутка вашего сайта сделана не вами, то ему ничего не угрожает...". Хотя конечно пытаться всегда стоит )))

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Просматривают или сразу уходят? Посмотрите по Ip

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
secondary:
Просматривают или сразу уходят? Посмотрите по Ip

Вроде как сразу уходят.

foran:
Обязательно! И попросите еще чтобы с Яндекса и Гугла трафик тоже не шел, а то мало ли что, не дай боже увеличение трафика

Вы очень остроумны. Благодаря за ответ.

87793:
Откуда такое предположение?

Переходы с закладок и с ВК. Увеличилось количество посещений в 2 раза и все оттуда.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Dvizhok:
Переходы с закладок и с ВК. Увеличилось количество посещений в 2 раза и все оттуда.

Логическая цепочка перехода к выводу, что

Dvizhok:
кто-то покупает траф для того чтоб завалить сайт

- всё равно неясна :D.

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
foran:
87793:
Логическая цепочка перехода к выводу, что

- всё равно неясна :D.

та ладно Вам выяснять причины... Я вижу изменения и эти изменения логично привели меня к выводу о том, что сайт пытаются грузить. И тема создавалась не для выяснения причин, или логики. Посоветуйте что делать.

На сегодняшний день упали позиции, сильно, по многим запросам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий