Джумла 2,5. Категорий более 3000. Как удобнее сделать?

1 23
pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
Ogri:
Вы, уважаемый санитар леса, ведете себя на редкость деструктивно.

По отношению к вашему бизнесу?))) Ай я яй, какой я плохой, не даю обманывать потенциальных клиентов.

Ведете себя деструктивно исключительно Вы, занимаясь веб-разработкой, не имея при этом соответствующих познаний. Я Вам указал на конкретные проблемы в вашем проекте. И Вы вдруг резко начали рассказывать какой Вы занятой:

Ogri:
Я помогаю тем, кто просит у меня помощи. А свой сайт допилю, когда очередь закончится. Такая логика вам в голову не приходила?
Мне приходило в голову, что Вы будете пытаться так себя оправдать, поскольку тут каждый второй, по его словам, ужасно занятой бизнесмен. Только интересно, почему же Вы не вспомнили об этом, когда просили указать на проблемы вашего проекта?

Давайте посмотрим правде в глаза.. сколько времени отняло у Вас написание крупных обзорных статей (вроде этой)? Разве нормальный разработчик тратил бы сутки жизни на наполнение сайта, если бы знал, что это наполнение может криво индексироваться или вообще не индексироваться?

Ogri:
Я вам уже намекал: дайте ответ или хотя бы совет человеку, открывшему ветку своим вопросом. Переходить на битрикс не вариант как ему, так и мне.
Я Вам уже намекал, что не намерен помогать вам с ТС рыть себе (точнее вашему свободному времени) яму. Приспичило использовать для работы ненадежные инструменты - на здоровье. Хотя бы на своих ошибках чему-нибудь научитесь.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий