- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
yakes, подскажите, пожалуйста, как сделать такую же капчу, как на вашем сайте http://uminecrafts.ru/load/rusurs_paki_dlja_minecraft/resurs_paki_dlja_minecraft_1_8/resurspak_ocd_16x_dlja_minecraft_1_8/75-1-0-2738 ?
А то у меня уже который месяц пометка в Яндексе висит, а поддержка Профитраф ничего путного касаемо обновы для Юкоз сказать не может. Когда эта обнова будет окончательно выпущена, фиг его знает?.. ((
akula-z, Прости, но это было платное решение
akula-z, да не нужно спешить , вроде обещали после праздников выкатить обновление от профитрафф , его поставим и все будет good!
Сам уже больше месяца жду обнову ...
yakes, подскажите, пожалуйста, как сделать такую же капчу, как на вашем сайте http://uminecrafts.ru/load/rusurs_paki_dlja_minecraft/resurs_paki_dlja_minecraft_1_8/resurspak_ocd_16x_dlja_minecraft_1_8/75-1-0-2738 ?
А то у меня уже который месяц пометка в Яндексе висит, а поддержка Профитраф ничего путного касаемо обновы для Юкоз сказать не может. Когда эта обнова будет окончательно выпущена, фиг его знает?.. ((
У меня по этой ссылке скачать ничего не получилось. Во первых капчи всегда одинаковые (521, 192). Такое ощущение, что это просто картинки. Во вторых, что ни впиши в эти поля выдаёт, что неправильный логин или пароль. Т.е. при нажатии на "Скачать" ссылка идёт на форму входа. Короче это не рабочее решение(у меня так работает в firefox).
У меня по этой ссылке скачать ничего не получилось. Во первых капчи всегда одинаковые (521, 192). Такое ощущение, что это просто картинки. Во вторых, что ни впиши в эти поля выдаёт, что неправильный логин или пароль. Т.е. при нажатии на "Скачать" ссылка идёт на форму входа. Короче это не рабочее решение(у меня так работает в firefox).
Вчера работало! А сегодня нет.
Ничего сложного там нет...
ТО не 2 капчи, а логин и пароль (т.е форма для входа)
Просто ссылку "Скачать" могут увидеть только зарегистрированные пользователи.
Пользователь вводит цифры с картинок тем самым авторизируется на сайте и ему теперь доступна кнопка "скачать".
Ничего сложного там нет...
ТО не 2 капчи, а логин и пароль (т.е форма для входа)
Просто ссылку "Скачать" могут увидеть только зарегистрированные пользователи.
Пользователь вводит цифры с картинок тем самым авторизируется на сайте и ему теперь доступна кнопка "скачать".
хитро хитро
yakes, Понятно, спасибо за ответ.
clubtorrent, Вот именно, что это обещание длится уже не первый месяц. Сначала обещали в ноябре, потом в декабре, а сейчас уже в январе. Что-то мне очень верится, что после праздников я увижу долгожданное обновление.
а почему загрузчик отдает через архив оопять?
Если кому надо, есть решение по избежанию меток в выдаче.. вся инфа в подписи. Либо пишите в личку.
С уважением, twiprogon