- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аналогично перенёс проекты на Gigahost, но тема их уже закрыта. Они же работают? Работают. Серчевцы пользуются их услугами? Пользуются. Так смысл в закрытии?
Замка на теме нет, если ты обратил внимание. Та тема просто устарела. Как верно написали, прошло 3 месяца, тема была никому не интересна за это время, раз там никто ничего не написал новенького. :)
В коммерческий разделах не открывают точно...
Не открывают, вы правы.
иногда открываются
Иногда открываются темы с интересными обсуждениями, но не в коммерческих разделах.
В частности, для решения вопросов с интересными обсуждениями, которые находятся в устаревших темах некоммерческих разделов, вскоре появятся Guru-Editor. :)
Подумайте о кандидатах, пожалуйста. :)
Как верно написали, прошло 3 месяца, тема была никому не интересна за это время, раз там никто ничего не написал новенького.
Замка нет, но писать невозможно, стало быть - закрыта. Да, не модератором, а софтом, автоматом, но сути то это не менят. ;)
Насчёт неинтересно - не согласен. Мне была интересна. Это же не политика, где посрались, тема иссякла и всё. Хостер то не перестал существовать и тема в HTML файлах с PHP никуда не делась. Мне вот подсказали совершенно новое решение, которого там нет. И оно касается как раз этих двух закрытых тем, которые я приводил выше.
Не нужно это пользователям форума? Да и ладно.
Просто забил
Это сообщество. Если кто-то забил на какую-то тему и 90 дней в нее не писал, а другой забил на возможность написать модератору, чтобы открыть тему, то тема не интересна как минимум 2 членам сообщества. В неинтересные для сообщества темы нет смысла писать, это даже софт понимает. :)
а другой забил на возможность написать модератору
У меня была проблема, которую нужно было срочно решать. Предлагаешь начать переписку с модератором или поискать на другом форуме? Вопрос риторический.
По поводу "софт понимает" сильно. 🤪
Это сообщество. Если кто-то забил на какую-то тему и 90 дней в нее не писал, а другой забил на возможность написать модератору, чтобы открыть тему, то тема не интересна как минимум 2 членам сообщества. В неинтересные для сообщества темы нет смысла писать, это даже софт понимает. :)
Что бы написать в теме, нужно написать модератору - звучит как форменное издевательство.
Кстати, до сих пор не было озвучено логического смысла в этой фиче (просьба не писать про некропостинг, это нелепая отмазка, которой любят прикрываться некоторые пользователи, причем даже не админы). Единственное возможное объяснение - создание контента, но к данному форуму, пусть даже оптимизаторскому, это, мягко говоря, имеет мало отношения. Срок закрытия темы надо увеличить хотя бы до 6 месяцев.
А вот вам замечательный примерчик: раз и два.
У меня была проблема, которую нужно было срочно решать. Предлагаешь начать переписку с модератором или поискать на другом форуме? Вопрос риторический.
Что бы написать в теме, нужно написать модератору - звучит как форменное издевательство.
Начало новой темы занимает всего на 10-15 секунд больше времени, чем пост в старой теме.
Кстати, до сих пор не было озвучено логического смысла в этой фиче (просьба не писать про некропостинг, это нелепая отмазка)
Ваше высокоблагородие, разрешите доложить?! Холопы дали маху, при настройке шайтан машины по незнанию и собственной дурости не учли, что Вам будет сложно начинать новые темы и ставить в них ссылки на старые. Нижайше просим прощения. Пороть сами будете или опять денщика звать изволите? :(
Начало новой темы занимает всего на 10-15 секунд больше времени, чем пост в старой теме.
Вы всерьез думаете, что дело в 10 секундах? В старой теме могут быть важные сообщения, например.
Ваше высокоблагородие, разрешите доложить?! Холопы дали маху, при настройке шайтан машины по незнанию и собственной дурости не учли, что Вам будет сложно начинать новые темы и ставить в них ссылки на старые. Нижайше просим прощения. Пороть сами будете или опять денщика звать изволите? :(
Это государственная тайна?
Это государственная тайна?
Государственные тайны продаются, а эта нет. Последний из непосвященных, кто ее узнал, больше никогда не выходил в интернет. Про него больше никто и никогда не слышал. У него даже профиль в ВК кто-то удалил. 🙅
Насчёт неинтересно - не согласен. Мне была интересна. Это же не политика, где посрались, тема иссякла и всё. Хостер то не перестал существовать и тема в HTML файлах с PHP никуда не делась. Мне вот подсказали совершенно новое решение, которого там нет. И оно касается как раз этих двух закрытых тем, которые я приводил выше.
Фома, вы не слышите, что вам говорят.
Открываете новую тему, в первом сообщении даете ссылку на старую.
Это реально так сложно, что пару страниц нужно обижаться на мир :) ?
Да, сейчас новая тема, так и останется новой, а старая так и останется старой.
Но таких тем единицы, на фоне тысяч реально архивных.
И Вита там выше дала вам ссылку на тему про Гуру, где среди прочего обозначена и эта проблема.
Вот как раз Гуру в своем разделе, при появлении новых интересных продолжений временно почивших тем, сможет объединить старую и новую тему.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)