ADScoin.mobi - приватное решение для конвертации Android трафика!

ADSCOIN
На сайте с 27.10.2014
7
10329

Добрый день друзья и партнеры!
Рады представить вашему вниманию уникальное решение для монетизации мобильного Android трафика - партнерскую программу ADScoin.mobi.

Долгое время парнерка находилась в привате для TOP'ов, но сейчас мы готовы принять еще несколько надежных web'мастеров в наши дружные ряды.

Наши преимущества:
+ Самый высокий конверт и профит на рынке (и это не пустые слова, мы готовы дать гарантию манибека если конверт будет хуже чем на любой другой пп)

+ Автоматические выплаты в течении 1 минуты в любое время суток, и авто выплаты 3 раза в день.

+ Мгновенный выкуп всех инсталлов (до 35 рублей за установку) и отсутствие холда.

+ Среднее ратио уники/инсталлы по системе - 1/6

+ Пингбек и функциональная статистика для аналитики.

+ Возможность работы по схеме разделения доходов (от рекламы и cpa инсталлов)

+ Конструктор приложений, который позволяет создавать приложения любой тематики в 3 клика.

+ Круглосуточная квалифицированная поддержка по телефону а также icq/skype/тикеты.

+ Консьерж сервис для Top 3, который исполнит любые ваши прихоти за счет партнерской программы.

География приема:
- Россия (все ОСС включая Wi-Fi) + СНГ для Top'овых адвертов.

- Android (все версии и производители)

Регистрация только после собеседования, просьба отнестись с пониманием.

Минимальный порог для регистрации в партнерской программе: 5.000 уников/дейли.

Контакты:

[Удален]

Как подключить свой сайт в вашу ПП? У меня как раз есть Андройд сайт нужно попробовать монетизировать.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
xegen:
Как подключить свой сайт в вашу ПП?

хороший вопрос)) на две строчки выше написано:

ADSCOIN:
Регистрация только после собеседования
Контакты:

подозреваю что подключение сайта происходит после собеседования по указанным контактам))

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
irisat:

подозреваю что подключение сайта происходит после собеседования по указанным контактам))

😂😂😂😂

Своеобразный тест на IQ 😂

Fuck the plebs.
[Удален]
irisat:
хороший вопрос)) на две строчки выше написано:

Сразу не обратил внимание, уже начал лить трафик, пока еще мало, но хоть что то, чуть позже покажу что у меня получилось, трафик у меня 10к дейли.

[Удален]

Решил показать свой доход за 2 дня которые прошли после того как я начал лить трафик.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

так это белая монетизация, или обычные мидлеты? так и не понял...

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
GM
На сайте с 17.09.2012
64
mobilife:
так это белая монетизация, или обычные мидлеты? так и не понял...

я вам помогу так и быть

@ Абсолютно белый метод согласованный с операторами.@

Теперь наша партнерская программа приватная (/ru/forum/836186)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Белый, конечно, все знают, что самые доходные методы - самые белые.

[Удален]
Vintik_:
Белый, конечно, все знают, что самые доходные методы - самые белые.

Согласен, так у меня белый трафик и соотвественно белый доход) Если у тебя белый трафик то и тебе стоит попробовать)

AP
На сайте с 14.04.2010
122
xegen:
Согласен, так у меня белый трафик и соотвественно белый доход

Белый трафик доход не отбеливает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий