Подскажите пожалуйста партнерку

123 4
S
На сайте с 14.10.2014
47
jotak:
Sheep,это формальность при реге, у тебя нет других данных в голове?!
Вывод с акков на вм, 80% бабла..скрины и паспорт не надо.
Подключают почти моментально, не каких 2ух недель не нужно ждать.

Понял, спасибо

---------- Добавлено 29.10.2014 в 03:51 ----------

Anex:
Просмотры резко возросли-доход упал, и запросто может быть наоборот.

За просмотры из разных стран платят по разному, может твое видео ранее выбилось в американский\любой другой топ кроме снг

A
На сайте с 30.01.2014
60
Sheep:

За просмотры из разных стран платят по разному, может твое видео ранее выбилось в американский\любой другой топ кроме снг

Нет, канал с трафиком из России/Украины/Казахстана, как был так и остался. Доход просел даже сравнивая с адсенсом, но ведь еще и -20% надо платить. Хотя возможно зарубежный трафик в этой партнерке получше конвертируется.

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

Кто работал или работает с youpartnerwsp? как они? надежность, выплаты и т.д.?

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

К кому можно подключиться кроме лайфа и квизгруп? Есть еще в этом мире надежные партнерки?

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
Иван НСК:
К кому можно подключиться кроме лайфа и квизгруп? Есть еще в этом мире надежные партнерки?

Socialblade

Maker Studios

RPMnetwork

YouPartnerWSP

Fullscreen

VEVO

revision3

Rightscom.ru

Machinima

TGN

IGN

stylehaul

TopBeautyBlog

VidCastLLC

VidFairLLC

WMG

buzzmyvideos

PixelEnemy

ELLO

Xdigital

quizgroup

BentPixels

Air

[Удален]
Евгени:
Socialblade
Maker Studios
RPMnetwork
YouPartnerWSP
Fullscreen
VEVO
revision3
Rightscom.ru
Machinima
TGN
IGN
stylehaul
TopBeautyBlog
VidCastLLC
VidFairLLC
WMG
buzzmyvideos
PixelEnemy
ELLO
Xdigital
quizgroup
BentPixels
Air

ишь сколько дармоедов развелось 😂

G8
На сайте с 10.11.2014
0

Почитал тут коменты думал моя партнёрка не достаточно рентабельна,и подумывал вернутся на монетизацию,а сейчас понял,что всё у меня чётко,у мен я партнёрка WSP,кстати я её подключил когда у меня было 200-300 подписчиков),ну как подключил друг там поспособствовал и меня приняли в это общество,если кто-то хочет подключить вот: https://youpartnerwsp.com/join?9985

+ партнёрки

1)Вывод средств на WM и др электронные кошельки

2)Другая (более дорогая реклама) в видео

3)Премии от 100 000 просмотров или от 500 000 сейчас не помню,потому что мне о таком мечтать пока можно)))

4)Бонусные программы,типо выполнение заданий.(сделать обзор на какую-либо игру и получить награду,ну это надо смотреть через кабинет и доступно это не каждому.

5)И как для самый главный пункт,т.к. у меня игровой канал я делаю Movie DOTA 2 а для красивого мувика нужна красивая музыка,и она в этой партнёрке проходит по монетизации и это прекрасно,вообщем + уйма)

6)Русская тех.поддержкаа самое главное быстрая и качественная,на все мои вопросы ответили моментально в течении 20мин в VK у них группа всё отлично,вообщем советую всем,а то тут гадают люди...

- партнёрки

1)Иногда задерживают выплаты,но это такой пустяк типо пересчёт там)

2)30% твоей прибили они забирают,но рекламу дают дорогую,так что справедливо

3)Сложно подключиться,я бы без помощи друга хрен бы подключился и так бы и сидел на монетизации и ждал свой год в свой Мичуринск,который бы хрен знает когда бы дошёл :D

И у меня 2 вопроса:

1)Я слышал о партнёрках которые платят определённую сумму за каждые 100 000 или 500 000,ну это не важно,мне хотелось бы узнать существуют ли такие или нет) И если вы знаеете такие скиньте ссылочку плиз)

2)Партнёрка Machinima имеется у кого-нибудь?

Romulez
На сайте с 24.03.2006
194

а есть тут кто с videospray работает?

E
На сайте с 05.03.2014
33

Долго общался с тех. поддержкой. Вроде все норм, попробую тестовый канал подключить

Romulez
На сайте с 24.03.2006
194
Emkoney:
Долго общался с тех. поддержкой. Вроде все норм, попробую тестовый канал подключить

о какой партнерке речь?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий