- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже мимо. Да дело в том, что я разумеется все возможные и часто встречающиеся причины изучал. Но если бы хоть одна из них была верной - комп бы перезагружался постоянно. А получается, второй год - как похолодает, понеслось. Вот сейчас началось недели две назад. Может три дня идеально четко работать, а может как сегодня - уже 6 раз перезагрузился, 1 раз не включался после этого минут 10...
Синий "экран смерти" не появляется?
Альтернативный вариант - глючит оперативная память (поганяйте её MEMTEST-ом). Посмотрите на конденсаторы материнской платы - они не вздуты, нормальные "бочонки" или уже ближе к шарам?:)
---------- Добавлено 27.10.2014 в 15:05 ----------
Тоже мимо. Да дело в том, что я разумеется все возможные и часто встречающиеся причины изучал. Но если бы хоть одна из них была верной - комп бы перезагружался постоянно. А получается, второй год - как похолодает, понеслось. Вот сейчас началось недели две назад. Может три дня идеально четко работать, а может как сегодня - уже 6 раз перезагрузился, 1 раз не включался после этого минут 10...
Кстати, не указали, что за блок питания - наверное стандартный корпусной? Или брали отдельно? Если корпусной - то какой корпус стоит?
unspace, попробуйте бесперебойник поставить. Может быть, с холодами все включают какие-нибудь обогреватели, и сеть начинает работать нестабильно. Даже незаметный скачок все сбивает.
Синий "экран смерти" не появляется?
Альтернативный вариант - глючит оперативная память (поганяйте её MEMTEST-ом). Посмотрите на конденсаторы материнской платы - они не вздуты, нормальные "бочонки" или уже ближе к шарам?:)
---------- Добавлено 27.10.2014 в 15:05 ----------
Кстати, не указали, что за блок питания - наверное стандартный корпусной? Или брали отдельно? Если корпусной - то какой корпус стоит?
Конденсаторы и т.д. - это все не то. Я в железе не слишком разбираюсь, во всей этой фигне, но когда еще первый раз глючить начало и из магаза комп забирал, вызывал товарища, он с ним полдня возился, и разбирал по частям - смотрел и тесты прогонял, систему нагружал. Да и в магазе мне сказали, что он у них сутки был по максимум нагружен и все ровно.
Корпус - я хз, но дело не в БП, ибо я прошлой зимой одалживал БП у друга - то же самое.
Кстати, не упомянул. В тех случаях, когда он вырубается - если поменять в тройнике штекеры от системника и монитора местами - он сразу же включается! Если нет - ждать минут 10-20. Мистика.
Кстати, не упомянул. В тех случаях, когда он вырубается - если поменять в тройнике штекеры от системника и монитора местами - он сразу же включается! Если нет - ждать минут 10-20. Мистика.
Дык кабель питания новый возьмите и потестите) Может бракованный попался, или контакты партачят)
---------- Добавлено 27.10.2014 в 15:25 ----------
Единственный еще вариант, который может быть помимо кабеля ИМХО - стандартный блок питания, остро реагирующий на любые перепады отключением. Ести ТТ-шки, Чифтеки и т.д. продолжают работать даже при серьезных скачках, то стандартные корпусные нонеймовские сразу поднимают "лапки вверх".
Дык кабель питания новый возьмите и потестите) Может бракованный попался, или контакты партачят)
Кстати, напомнили. Когда из магаза после проверки забирал и товарища вызывал возится с компом - он мне потом новый кабель давал, после подключения которого пару недель комп без проблем работал, я уж обрадовался, подумал, что в нем дело. А потом началось. Не может же быть такое, что 2 кабеля подряд испортились. Да и ну как..прошлой весной комп глючил, май-сентябрь работал отлично, а сейчас опять началось? Я ж говорю, трудность в том, что все "популярные" проблемы я изучил, они не подошли. Если бы комп глючил регулярно, я бы просто менял запчасти, выявляя глючную. Сперва начал грешить на винт, звуки мне не понравились. Не помогло. БП пробовал менять.
---------- Добавлено 27.10.2014 в 15:29 ----------
---------- Добавлено 27.10.2014 в 15:25 ----------
Единственный еще вариант, который может быть помимо кабеля ИМХО - стандартный блок питания, остро реагирующий на любые перепады отключением. Ести ТТ-шки, Чифтеки и т.д. продолжают работать даже при серьезных скачках, то стандартные корпусные нонеймовские сразу поднимают "лапки вверх".
Ну вот я тоже склоняюсь, может когда начинается сезон повышенного расхода электроэнергии, в сетях там какие то микро скачки или типо этого (не разбираюсь), и поэтому так все и происходит. Так что, бесперебойник купить думаете?
Так что, бесперебойник купить думаете?
Попробуйте. Только не распаковывайте его полностью, плёнку оставьте. Потестите пару дней, если всё ок будет, то оставляйте, если же нет - отнесите назад в магазин, в течение 14-ти дней после покупки если сохранён презентабельный вид и есть упаковка с прочими хреновинами, обязаны вернуть - скажете, что не подошел)))
Попробуйте. Только не распаковывайте его полностью, плёнку оставьте. Потестите пару дней, если всё ок будет, то оставляйте, если же нет - отнесите назад в магазин, в течение 14-ти дней после покупки если сохранён презентабельный вид и есть упаковка с прочими хреновинами, обязаны вернуть - скажете, что не подошел)))
Да я покумекаю, может одолжу у кого. А вообще кстати забавно получается, когда комп не загружается (только по нажатию reset), такое ощущение, что отключается что-то одно, т.к. он не выключается, но и не загружается (кулеры работают, огоньки горят).
Блин, вот вечно у меня если какая проблема, так не как у людей 😂
Блин, вот вечно у меня если какая проблема, так не как у людей 😂
Так может ты не человек, и компьютер у тебя нечеловеческий))
Так может ты не человек, и компьютер у тебя нечеловеческий))
Дошутитесь, приду за одеждой и мотоциклом 😂
На одной из прошлых работ была проблема с компьютером, а именно - он выключался при понижении температуры ниже +20 по Цельсию. В те времена я не особо разбирался в «железе», но в итоге проблема была связана со вздутием конденсаторов, так что не отметайте этот вариант. Удачи!