- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что значит без загрузки приложений?
То что модерацию реклама мобильных приложений которые надо загрузить не проходят
То что модерацию реклама мобильных приложений которые надо загрузить не проходят
А мобильные лендинги или вап-клик?
За первый квартал 2015 года наша рекламная сеть показала рост более, чем на 20% по сравнению с первым кварталом 2014 года, что не может не радовать ) Успехов всем нам в этом не простом году!
Извелечение из правил: "Запрещается использовать в качестве ссылки IP-адрес, давать ссылки на исполняемые файлы".
Раньше это трактовалось как запрет рекламы мобильных приложений. То бишь загрузка приложения по сути исполняемый файл. Изменилась ли ситуация?
Извелечение из правил: "Запрещается использовать в качестве ссылки IP-адрес, давать ссылки на исполняемые файлы".
Раньше это трактовалось как запрет рекламы мобильных приложений. То бишь загрузка приложения по сути исполняемый файл. Изменилась ли ситуация?
Тоже интересно. Ссылка на исполняемый файл... а если ссылка на страницу ведет с файлом?
То то и оно. Страница содержит мобильный файл приложение - исполняемый фал
Да, это сделано дабы пресечь распространения вирусов. Мы подумаем по поводу возможности рекламировать мобильные предложения, этот пункт правил изначально прежде всего относился к десктопным приложениям.
То то и оно. Страница содержит мобильный файл приложение - исполняемый фал
;) То-то и оно. На момент модерации страница может быть пустой
Я не хочу чтобы пустой или полный. Не хочу непоняток. Хочу четких ясных правил
Я не хочу чтобы пустой или полный. Не хочу непоняток. Хочу четких ясных правил
Месяц назад примерно в гугле по запросу одноклассники первой стройкой (рекламной) стоял фишинговый сайт одноклассМики. И ведь как-то прошел модерацию. Я к тому, что всегда можно найти обход правилам.