Продажа домена зареган в рег ру

12
N4
На сайте с 22.09.2014
102
1636

Всем привет !

раньше вообщем то домены не продовал только через панель в Наунет онлайн перевод делал

Предложил тут одной конторе продать свой .RU домен вроде как согласились с ценой

у меня вопрос как официально им можно его передать нахожусь в спб

регал домен через ресселера рег ру - 2domains .ru

ехать в мск в офис рег ру как то муторно вовсе

Реально ли как то онлайн все оформить чтоб официально им его отдать раз и навсегда ?

N
На сайте с 08.10.2011
188

Вы перед тем, как вопрос задавать ЧАВО у них на сайте читали?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Вы, перед тем как домен предлагать компании, вначале выяснили бы, как его передать.

Если домен зарегистрирован на вас, то пишите заявление, заверяйте у нотариуса и отправляйте по почте.

N4
На сайте с 22.09.2014
102
Doma-in:
Вы, перед тем как домен предлагать компании, вначале выяснили бы, как его передать.
Если домен зарегистрирован на вас, то пишите заявление, заверяйте у нотариуса и отправляйте по почте.

Спс

Ни разу так не продавал домен поэтому не знаю как что делать :)

В Наунет помню покупал домен у человека - получил перевод домена в панель к себе и это было 100 лет назад ..

А с Рег ру не знаю как что

Дак я не ожидал что они вообще согласятся, так просто предложил купить домен 🍿 , сайт у них с таким же ключом только в зоне .com а в .ru - нету , не знаю куда смотрел их IT отдел ..

N
На сайте с 08.10.2011
188

net44, что вам сказал Doma-in, тоже самое написано на сайте, там подробно

N4
На сайте с 22.09.2014
102
noiws:
net44, что вам сказал Doma-in, тоже самое написано на сайте, там подробно

спс

товарищи уже скинули номер директора чтобы я ему позвонил договорился о передаче прав

вот думаю а как договориться о передаче денег то

надо ж как то чтоб и их не обидеть и меня чтоб не кинули.. 😕

[Удален]
net44:
в спб

работает офис рег.ру

---------- Добавлено 26.10.2014 в 15:59 ----------

net44:
и меня чтоб не кинули.. 😕

"утром деньги - вечером стулья" или через магазин доменов рег.ру или телдери.ру ("безопасная сделка").

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
net44:
вот думаю а как договориться о передаче денег то
надо ж как то чтоб и их не обидеть и меня чтоб не кинули.. 😕

Если вы в Питере, то вам лучше сразу в офис поехать лично, написать заявление и выставить домен в магазин рег.ру.

Ваши покупатели (если они не в Питере) купят онлайн в пару кликов. Если же в Питере, то поезжайте вместе.

N4
На сайте с 22.09.2014
102
Doma-in:
Если вы в Питере, то вам лучше сразу в офис поехать лично, написать заявление и выставить домен в магазин рег.ру.
Ваши покупатели (если они не в Питере) купят онлайн в пару кликов. Если же в Питере, то поезжайте вместе.

спс

покупатели в мск

был я в офисе рег ру

у них коммиссия 10% и не меньше 1500р от суммы сделки

домен конечно не супер дорогой но коммисия не понятно за что .. как то многовато

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
net44:
спс
покупатели в мск
был я в офисе рег ру
у них коммиссия 10% и не меньше 1500р от суммы сделки
домен конечно не супер дорогой но коммисия не понятно за что .. как то многовато

Ну так вы платите за удобство, за гарантию и за решение вашей проблемы коммуникации с покупателем.

A
На сайте с 04.12.2012
48

У рег ру, так же как и у других регистраторов есть такой вариант управления доменами в компании... вы пишите доверенность (так все делают, кто торгует доменами), типа что им доверяете осуществлять сделки... Тоесть на безбумажную передачу домена... его потом ставите с нужной Вам ценой в магазин и все... Ваш покупатель покупает.. деньги Вам на счет в рег ру валятся... все стандартно...

вот что у них написано "Если Вы являетесь владельцем множества доменов, с которыми периодически совершаете различные операции, у Вас есть возможность производить операции с доменами в режиме online. Для этого необходимо единоразово выдать доверенность на имя сотрудника REG.RU"

это тут : https://www.reg.ru/support/help/#!domain|paperless_operations_agreement

то есть в данном случае Вы даже с покупателем встречать не будите!! Может получиться так! Выставите на продажу, а купит другой чел.. бывало такое...

---------- Добавлено 29.10.2014 в 00:35 ----------

а это "у них коммиссия 10% и не меньше 1500р от суммы сделки" - Вы наверно сразу сказали им типа что будите продавать.. а они как посредники...:) есть у них такая услуга тоже..

Вам не нужно говорить что будите продавать!

Вам нужно оформить доки на безбумажную передачу !!!!!!☝

Домены с ТИЦ 40-50 по 130 рублей (https://www.reg.ru/domain/new/rereg/?rid=7306)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий