- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет !
раньше вообщем то домены не продовал только через панель в Наунет онлайн перевод делал
Предложил тут одной конторе продать свой .RU домен вроде как согласились с ценой
у меня вопрос как официально им можно его передать нахожусь в спб
регал домен через ресселера рег ру - 2domains .ru
ехать в мск в офис рег ру как то муторно вовсе
Реально ли как то онлайн все оформить чтоб официально им его отдать раз и навсегда ?
Вы перед тем, как вопрос задавать ЧАВО у них на сайте читали?
Вы, перед тем как домен предлагать компании, вначале выяснили бы, как его передать.
Если домен зарегистрирован на вас, то пишите заявление, заверяйте у нотариуса и отправляйте по почте.
Вы, перед тем как домен предлагать компании, вначале выяснили бы, как его передать.
Если домен зарегистрирован на вас, то пишите заявление, заверяйте у нотариуса и отправляйте по почте.
Спс
Ни разу так не продавал домен поэтому не знаю как что делать :)
В Наунет помню покупал домен у человека - получил перевод домена в панель к себе и это было 100 лет назад ..
А с Рег ру не знаю как что
Дак я не ожидал что они вообще согласятся, так просто предложил купить домен 🍿 , сайт у них с таким же ключом только в зоне .com а в .ru - нету , не знаю куда смотрел их IT отдел ..
net44, что вам сказал Doma-in, тоже самое написано на сайте, там подробно
net44, что вам сказал Doma-in, тоже самое написано на сайте, там подробно
спс
товарищи уже скинули номер директора чтобы я ему позвонил договорился о передаче прав
вот думаю а как договориться о передаче денег то
надо ж как то чтоб и их не обидеть и меня чтоб не кинули.. 😕
в спб
работает офис рег.ру
---------- Добавлено 26.10.2014 в 15:59 ----------
и меня чтоб не кинули.. 😕
"утром деньги - вечером стулья" или через магазин доменов рег.ру или телдери.ру ("безопасная сделка").
вот думаю а как договориться о передаче денег то
надо ж как то чтоб и их не обидеть и меня чтоб не кинули.. 😕
Если вы в Питере, то вам лучше сразу в офис поехать лично, написать заявление и выставить домен в магазин рег.ру.
Ваши покупатели (если они не в Питере) купят онлайн в пару кликов. Если же в Питере, то поезжайте вместе.
Если вы в Питере, то вам лучше сразу в офис поехать лично, написать заявление и выставить домен в магазин рег.ру.
Ваши покупатели (если они не в Питере) купят онлайн в пару кликов. Если же в Питере, то поезжайте вместе.
спс
покупатели в мск
был я в офисе рег ру
у них коммиссия 10% и не меньше 1500р от суммы сделки
домен конечно не супер дорогой но коммисия не понятно за что .. как то многовато
спс
покупатели в мск
был я в офисе рег ру
у них коммиссия 10% и не меньше 1500р от суммы сделки
домен конечно не супер дорогой но коммисия не понятно за что .. как то многовато
Ну так вы платите за удобство, за гарантию и за решение вашей проблемы коммуникации с покупателем.
У рег ру, так же как и у других регистраторов есть такой вариант управления доменами в компании... вы пишите доверенность (так все делают, кто торгует доменами), типа что им доверяете осуществлять сделки... Тоесть на безбумажную передачу домена... его потом ставите с нужной Вам ценой в магазин и все... Ваш покупатель покупает.. деньги Вам на счет в рег ру валятся... все стандартно...
вот что у них написано "Если Вы являетесь владельцем множества доменов, с которыми периодически совершаете различные операции, у Вас есть возможность производить операции с доменами в режиме online. Для этого необходимо единоразово выдать доверенность на имя сотрудника REG.RU"
это тут : https://www.reg.ru/support/help/#!domain|paperless_operations_agreement
то есть в данном случае Вы даже с покупателем встречать не будите!! Может получиться так! Выставите на продажу, а купит другой чел.. бывало такое...
---------- Добавлено 29.10.2014 в 00:35 ----------
а это "у них коммиссия 10% и не меньше 1500р от суммы сделки" - Вы наверно сразу сказали им типа что будите продавать.. а они как посредники...:) есть у них такая услуга тоже..
Вам не нужно говорить что будите продавать!
Вам нужно оформить доки на безбумажную передачу !!!!!!☝