- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может это от них DDoS-ят?
Может это от них DDoS-ят?
Не знаю, у нас единичный случай. Заблокировал через iptables, время тратить не стал. Если дальше будут запросы сыпаться, то буду уже детально смотреть. Информацию опубликую в теме.
Так syn или syn,ack?
Скорее всего вам приходит syn с заспуфленым src, и это получается вы их ддосите =)
SYN на порт 80 ?
Чаще всего да. Но современные сервера даже без особых хитрых антиддосов при включенных син-куках приличные SYN-атаки держат без проблем. Либо не очень сложно допиливается свое решение на базе фреймворка NETMAP, но там надо немного пописАть.
Так syn или syn,ack?
Скорее всего вам приходит syn с заспуфленым src, и это получается вы их ддосите =)
Честно говоря, с сетями не на "ты", поэтому сложно оценить ситуацию. Соединения с того IP висели в состоянии TIME_WAIT, если не изменяет память.
Сейчас посмотрел, 12 соединений в состоянии SYN_RECV и 2 в SYN_SENT.
Если верно понимаю, то SYN_RECV - это сервер принял соединение и отправил в ответ SYN/SYN-ACK клиенту и ожидает от него пакет с флагом ACK.
SYN_SENT вот не особо понимаю.
Заметил, что прямо эпидемия какая-то, уже с месяц как ддосов стало существенно больше, сужу по своим клиентам. Новый удачный вирь, наплодивший ботов?
Цены на атаки - от 40$ в сутки. И это те объявления, что открытым текстом выпадают по запросу "заказать ддос". А вот защититься - это и не дёшево и не надёжно. Так что соблазн слить парочку конкурентов для кого-то может быть весьма велик.
Цены на атаки - от 40$ в сутки. И это те объявления, что открытым текстом выпадают по запросу "заказать ддос". А вот защититься - это и не дёшево и не надёжно. Так что соблазн слить парочку конкурентов для кого-то может быть весьма велик.
:) от таких атак защититься можно еще дешевле чем стоит атака а иногда бесплатно.
Цены на атаки в 20-30 гигов - от 3-4 долларов в месяц, при чем это не подпольные шараги, а вполне крупные конторы, покрываемые компанией cloudflare. Я уже в теме давал кому-то ссылку на такую контору. Наверное, человек до сих пор с круглыми глазами ходит.
Цены на атаки в 20-30 гигов - от 3-4 долларов в месяц, при чем это не подпольные шараги, а вполне крупные конторы, покрываемые компанией cloudflare. Я уже в теме давал кому-то ссылку на такую контору. Наверное, человек до сих пор с круглыми глазами ходит.
всмысли бустеры или как их там
всмысли бустеры или как их там
Да вроде того, я особо не вникал.