- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
в данном случае данный краш был сделан принудительно, чтобы предотвратить пустую трату средств на сервисы обработки капчи.
Это такой анекдот? Софт, который специально крашится?
Вместо того, чтобы сделать сообщение с выводом, что произошла ошибка и дальнейший парсинг выдачи невозможен?
Нормальный обработчик ошибок написал бы, что ошибка связана с изменением кода выдачи ПС. Это исключило бы ряд проблем и потерянных нервов, в связи с тем, что пользователи сами начинают искать решение проблемы: пересоздавать проекты, переустанавливать вашу программу, искать проблемы в своей системе и строчить вам репорты в суппорт, на которые нет ответа.
А если ещё к обработчику ошибок можно прикрутить автоматический репорт в вашу систему, чтобы вы оперативно получали сообщения отладки и устраняли бы ошибки, опять же не тратя время на разгребание писем типа "у меня ошибка, программа не работает".
rengen, в целом Вы все правильно говорите, мы к этому стремимся. Спасибо за дельные замечания
rengen, в целом Вы все правильно говорите, мы к этому стремимся. Спасибо за дельные замечания
Я 12 лет пользуюсь вашей программой. Всё время только и делаете, что строчите такие пустые отговорки, а софтина никогда нормально не работала. До сих пор не реализовали запуск двух и больше параллельно работающих парсеров.
rengen, 12 лет тоже неплохо.
А зачем Вам два параллельно работающих парсера? тут одному то приходится порой выставлять паузы между запросами и то из сервисов обработки капчи не вылазит, потому как ПС не дают. Или это из разряда "в каждом буду свой набор прокси использовать" ?
rengen, 12 лет тоже неплохо.
А зачем Вам два параллельно работающих парсера? тут одному то приходится порой выставлять паузы между запросами и то из сервисов обработки капчи не вылазит, потому как ПС не дают. Или это из разряда "в каждом буду свой набор прокси использовать" ?
Объясню,
У меня разнесённый по многим странам проект. В частности, я собираю позиции в Индии google.co.in, паралельнно мог бы собирать выдачу в Колумбии, или в Украине или Польше. Разные датацентры, разные языки запросов, никто друг другу не мешал бы и капча не вылазила бы чаще чем положено.
rengen, спасибо за объяснение, годная мысль.
Доброе время суток!
Опять что-то произошло с капчей Гугла. Вместо капчи появляется сообщение:
Google.ru BAN 503!!!, waiting 30 minutes...
Через 30 минут запускается обработка очередной порции слов и опять вместо капчи вылезает сообщение о бане. Далее по циклу с 30 минутными перерывами, но ни разу капча не отображалась...
Вот так это выглядит:
Location '': FAILED
Please wait...
Setting up location for Google.ru City:
Доброе время суток!
Через 30 минут запускается обработка очередной порции слов и опять вместо капчи вылезает сообщение о бане. Далее по циклу с 30 минутными перерывами, но ни разу капча не отображалась...
Вот так это выглядит:
Please wait...
У меня просто домониторил Яндекс до конца, и встал. Без всяких отдельных сообщений.
Строчку сам нашел:
100 pos. on Yandex-Moscow for "средство ....."
Start Yandex-Moscow search for keyword "средство ....."
При запуске установил программно последние обновления.
Собственно, на этом все, - через 30 минут старт запроса и новый бан:
Start Google.ru search for keyword "обработка ........"
Finished search on Yandex-Moscow
Доброе время суток!
Вот так это выглядит:
Please wait...
+1 такая же проблема, при работе через *************.com.
Да, появилась в некоторых регионах проблема с гуглом (БАН), занимаемся этой проблемой.
На текущий момент попробуйте "поиграться" с паузами и настройкой "чистить куки IE"