Ищем Дедик в РФ

1 234
lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

Евгений Русаченко, Эвоно как. У меня таковых вопросов не возникало. За 2 года WebDC не замечал чтоб падал, а вот с хетцнером у меня с их железками не срослось. Старые ядра на новых процах, десктопные материнки с подводными камнями... В общем двоякое впечатление. Хотя спасибо за информацию, учту.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
WR
На сайте с 22.09.2014
55
foxi:
🍿 любите вы хостера пыль в глаза пускать и краски сгущать.

Делить процы на серверные и несерверные - это лет 7-10 назад можно было. Сейчас все современные процы многозадачные и с "серверными" задачами справляются как нужно. Если вы всерьез считаете что процы можно так делить - тогда у меня большие сомнения в вашей профпригодности.

ecc память - это чисто маркетинг последних двух лет, в реальных условиях никто и никогда не заметит разницы.

диски - если хватает простых сата, то пойдут и они. а в обычном софт рейде их хватит примерно 95% пользователям. некоторым и без рейда хватит одного тихого и медленного "зеленого" диска.

горячая замена деталей - большинству тоже не критически важна, главное чтоб саппорт побыстрее пришел, а это уже человеческий фактор.

Мне сложно комментировать, тут за что не возьмись, волосы дыбом ))) Чего только "ecc память - это чисто маркетинг последних двух лет" стоит, надо же, раньше такой памяти оказывается не было или про неё никто не знал... Вот только последние два года, ага ))) Слов нет. И процессоры конечно все одинаковые и серверные и обычные, зачем платить больше? И рейд контроллер подлые буржуи придумали, чтобы честных людей обобрать, а диск? Какая разница SAS или SATA, один или два их, с горячей заменой или без - после выходных добрый дядя поменяет, вырубив сервер когда ему нужно....

И сразу рейтинг мне, новичку испортить, ну не омерзительно? Гаденько так и подло! Некомпетентно, пусто и подло!

Если кого-то устраивают обычные компьютеры в качестве серверов, не важен простой, сохранность данных данных и пр. - флаг в руки! Только не нужно здесь писать ерунду и говорить от имени 95% пользователей.

Продажа б/у IT (серверы, СХД, сетевое оборудование), низкие цены, Москва. www.westcomp.ru (www.westcomp.ru)
toper
На сайте с 28.11.2008
139

Спасибо откликнувшимся!

Несколько предложений заинтересовали. Обсуждаем уже их.

К тому же "нагуглили" rusonyx.ru и renter.ru

По первым не понятно, что они подразумевают под администрированием - полное или базовое. Кто пользовался? Как там админы?

По вторым - самые приятные цены! На напугало, что агава. Помнится лет много назад постоянные проблемы были в сети golden.net (я тогда в игрушку активно играл ... жуткие впечатления в общем!) как у них сейчас дела?

Заранее спасибо за ответы.

p.s. по администрированию: наш админ 1 раз настроил все, напилил мониторинг. За почти год решал 1 проблему. 3 раза вызывался по мелочи, 1 раз делал доп. оптимизацию по MySQL. Думаю, что 2000 в месяц - это более чем!)

---------- Добавлено 27.10.2014 в 07:03 ----------

Прошу прощения!

С RuSonyx вопрос отпал - цены не те смотрели!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий