- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евгений Русаченко, Эвоно как. У меня таковых вопросов не возникало. За 2 года WebDC не замечал чтоб падал, а вот с хетцнером у меня с их железками не срослось. Старые ядра на новых процах, десктопные материнки с подводными камнями... В общем двоякое впечатление. Хотя спасибо за информацию, учту.
🍿 любите вы хостера пыль в глаза пускать и краски сгущать.
Делить процы на серверные и несерверные - это лет 7-10 назад можно было. Сейчас все современные процы многозадачные и с "серверными" задачами справляются как нужно. Если вы всерьез считаете что процы можно так делить - тогда у меня большие сомнения в вашей профпригодности.
ecc память - это чисто маркетинг последних двух лет, в реальных условиях никто и никогда не заметит разницы.
диски - если хватает простых сата, то пойдут и они. а в обычном софт рейде их хватит примерно 95% пользователям. некоторым и без рейда хватит одного тихого и медленного "зеленого" диска.
горячая замена деталей - большинству тоже не критически важна, главное чтоб саппорт побыстрее пришел, а это уже человеческий фактор.
Мне сложно комментировать, тут за что не возьмись, волосы дыбом ))) Чего только "ecc память - это чисто маркетинг последних двух лет" стоит, надо же, раньше такой памяти оказывается не было или про неё никто не знал... Вот только последние два года, ага ))) Слов нет. И процессоры конечно все одинаковые и серверные и обычные, зачем платить больше? И рейд контроллер подлые буржуи придумали, чтобы честных людей обобрать, а диск? Какая разница SAS или SATA, один или два их, с горячей заменой или без - после выходных добрый дядя поменяет, вырубив сервер когда ему нужно....
И сразу рейтинг мне, новичку испортить, ну не омерзительно? Гаденько так и подло! Некомпетентно, пусто и подло!
Если кого-то устраивают обычные компьютеры в качестве серверов, не важен простой, сохранность данных данных и пр. - флаг в руки! Только не нужно здесь писать ерунду и говорить от имени 95% пользователей.
Спасибо откликнувшимся!
Несколько предложений заинтересовали. Обсуждаем уже их.
К тому же "нагуглили" rusonyx.ru и renter.ru
По первым не понятно, что они подразумевают под администрированием - полное или базовое. Кто пользовался? Как там админы?
По вторым - самые приятные цены! На напугало, что агава. Помнится лет много назад постоянные проблемы были в сети golden.net (я тогда в игрушку активно играл ... жуткие впечатления в общем!) как у них сейчас дела?
Заранее спасибо за ответы.
p.s. по администрированию: наш админ 1 раз настроил все, напилил мониторинг. За почти год решал 1 проблему. 3 раза вызывался по мелочи, 1 раз делал доп. оптимизацию по MySQL. Думаю, что 2000 в месяц - это более чем!)
---------- Добавлено 27.10.2014 в 07:03 ----------
Прошу прощения!
С RuSonyx вопрос отпал - цены не те смотрели!