- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется каким-то абсурдом доказывать целесообразность введения на форуме под названием "Форум об интернет-маркетинге" ветки, где люди могли бы обсуждать свои бизнес-идеи.
Я вижу единственную логичную причину отсутствия такой ветки. Наличие платного раздела "Аудит"
По всей видимости 20-30 примеров топиков вряд ли что решат. Наверное, придется еще экономическое обоснование готовить
Мне кажется каким-то абсурдом доказывать целесообразность введения на форуме под названием "Форум об интернет-маркетинге" ветки, где люди могли бы обсуждать свои бизнес-идеи.
Я вижу единственную логичную причину отсутствия такой ветки. Наличие платного раздела "Аудит"
По всей видимости 20-30 примеров топиков вряд ли что решат. Наверное, придется еще экономическое обоснование готовить
абсурд это полагать, что для создания ветки достаточно одной вашей хотелки.
зы кстати никто бизнес идеи обсуждать не будет, а предлагаемая ветка моментально засрется рефссылками.
абсурд это полагать, что для создания ветки достаточно одной вашей хотелки.
Почему хотелки. Это рацпредложение.
Ну, вот, проводим голосование.
Почему не будет? Из боязни что идею украдут?
Ну сайты же представляют на аудит свежеиспеченные. Не боятся же, что их тут же в миг скопируют догонят и перегонят.
Потом сам же будешь жаловаться, почему тырят идеи еще до того, как приступил к их реализации.
ТС, забей. Видишь, тебе недвусмысленно намекают, что если ты сам не сделаешь за них всю работу, то никто и не почешется :)
---------- Добавлено 05.11.2014 в 18:45 ----------
зы кстати никто бизнес идеи обсуждать не будет, а предлагаемая ветка моментально засрется рефссылками.
Ага. Тото я который раз создаю обсуждения идей и так никто не обсуждает, что аж не знаю куда деваться 😂
ТС, забей. Видишь, тебе недвусмысленно намекают, что если ты сам не сделаешь за них всю работу, то никто и не почешется :)
---------- Добавлено 05.11.2014 в 18:45 ----------
Ага. Тото я который раз создаю обсуждения идей и так никто не обсуждает, что аж не знаю куда деваться 😂
Кстати вот именно в подобном русле ветка будет вполне востребована. А тупо "идеи для сайта" - воспринял как "зацените кнопочку и т.д." Если сформулировать по другому то вполне может и получиться. Короче "Оценка идей" не ссужать до сайтов.
Ну, вот, проводим голосование.
На форуме зарегистрировано без малого 300 000 пользователей. Как вы думаете, сколько % должно проголосовать "за", чтобы администрация решила, что раздел востребован? Для справки: 1% - это 3000 пользователей.
Поэтому вам предлагают показать, что раздел будет популярным другим способом: показать, что тематика раздела уже востребована.
Почему администрация не делает это сама? Потому что администрация не считает, что появление новых разделов является только благом: каждый новый раздел усложняет структуру форума, затрудняет навигацию пользователям и работает против юзабилити.
Мы получаем предложения о новых разделах 1-2 раза в день. И подходим к таким предложениям осторожно: среди 300 000 пользователей можно легко найти 30 любителей вышивать левой рукой, но вряд ли их голосование о создании специализированного раздела все-таки подвинет администратора принять решение создать раздел и усложнить форум в ущерб остальным 299 970 пользователям без должного обоснования о том, что тема уже востребована и обсуждение вышивки левой рукой уже давно и успешно идет.
ТС, что там обсуждать? Бери и делай. :)
Главное сразу обозначить круг реклов под "идею", все. )
Если у тебя много идей для сервисов, для востребованных, для всех, и с низкой конкуренцией - выкладывай. )
Я таких не знаю.
ТС, забей. Видишь, тебе недвусмысленно намекают, что если ты сам не сделаешь за них всю работу, то никто и не почешется
Вы правда полагаете, что у форумчан нет никакого права открывать новые интересные темы самостоятельно :) ?
Т.е. вот открытие новых тем, это исключительная привилегия (или право) администрации :D
Что-то не смог найти топик, в котором пользователи могли бы обсуждать свои идеи тех или иных сайтов, сервисов и т.д.
Если есть такой, ткните, пожалуйста. Если нет, то почему бы не сделать?
Любой админ/модератор форума сталкивается с двумя типами "форумчан с идеями".
Первые приходят на форум со своими идеями, открывают тему и активно свою идею развивают.
Если идея так себе - она со временем "утонет".
Иногда идея сразу воспринимается не ахти, но со временем пробивает себе дорогу.
Если интересна многим - идею подхватят, тема пойдет.
Так появляются просто популярные темы, закрепленные бесплатно темы, целые разделы, а иногда и новые модераторы :)
А вторые сразу идут в раздел о сайте, и создают там тему (голосование), где много страниц подряд убеждают, какая у них есть хорошая идея.
Либо требуют под эту идею открыть раздел, или непременно добавить какие-то функции.
Чаще всего выдыхаются на этапе обсуждения.
Иногда оказывается, что идеи как таковой и нет.
Некоторым кажется, что так они уж точно сразу обратят на себя внимание.
Допускаю, что и по второму варианту возможны хэппиэнды, но я таких навскидку не припомню, в отличии от варианта 1.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)