Кто знает владельца Дорус.ру?

12
V1
На сайте с 15.11.2010
54
pegs:
Vitaly1, неужели "лично сделать предложение" меньше $100!? 😮

Слушай, ну дёшево же - что нет работы больше в юридических сферах, кроме как дешёво тупить на форумах? 🙅

---------- Добавлено 27.10.2014 в 21:52 ----------

foxi:
один домейнер не знает как найти другого домейнера. скрытый пиар для будущей продажи домена? )))

всё бывает... :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Vitaly1:
Слушай

Тут слушай или не слушай, но подобные "розыски" с запросами о цене, "лично сделать предложение" и т.п. обычно в итоге сводятся к тому, что владельцу домена говорят, что его домен более $100 в принципе не стоит, цена регистрации же всего 100р., рассказывают, что домен фактически не используется и только он - благодетель-покупатель - купит этот домен, никому другому этот домен не нужен. Да, ещё новые зоны же есть.

Тот, кто хочет купить - сразу предлагает конкретную цену. Остальные обычно только мозг парят :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
pegs:
Тут слушай или не слушай, но подобные "розыски" с запросами о цене, "лично сделать предложение" и т.п. обычно в итоге сводятся к тому, что владельцу домена говорят, что его домен более $100 в принципе не стоит, цена регистрации же всего 100р., рассказывают, что домен фактически не используется и только он - благодетель-покупатель - купит этот домен, никому другому этот домен не нужен. Да, ещё новые зоны же есть.

Такое вполне имеет право на жизнь.

Палю тему, как сейчас модно говорить. :)

Пока еще домены в ЯКе стоили каких-то относительно нормальных денег, я примерно так и делал.

Я шерстил ЯК и выискивал сайты фирм, которые уже не существуют. Искал в своем регионе, чтобы не было проблем с переоформлением.

Обычно это были сайты тех годов выпуска, когда сайты принимали в ЯК без денег.

Банально выискивал владельцев и предлагал им купить их добро за 100 баксов.

Я так купил 20 сайтов. И только за 2 из них я заплатил дороже сотни.

Но у меня ситуация была другая, от вышеназванной.

При разговоре домейнера с домейнером, предложения на такие домены, по 100 баксов, вряд ли проканают. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
V1
На сайте с 15.11.2010
54
pegs:
Тот, кто хочет купить - сразу предлагает конкретную цену. Остальные обычно только мозг парят :)

Круто. Настоящий юрист. Какое только отношение ты имеешь к этому топику вообще? Испарись в юриспруденцию, а то не продашь свой .club за стопицот 😂

---------- Добавлено 28.10.2014 в 01:38 ----------

Модератор: тему можно закрыть.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Vitaly1:
Какое только отношение ты имеешь к этому топику вообще?

Так столько раз приходили запросы "поговорить" от подобных "умников". Особенно интересно, когда начинают рассказывать, что они планируют сделать на этом домене (ещё не рассказывали владельцу домена? - обязательно расскажите). Правда, вдруг выясняется, что денег нет, но зато цели благородные :D Именно поэтому пытаются "лично сделать предложение".

Vitaly1:
в юриспруденцию

К сожалению, там не хватает таких ярких персонажей, как Vitaly1.

Ваши негативные ответы и попытки перейти на личности, только подтверждают моё предположение относительно Ваших "лично сделать предложение" :D

V1
На сайте с 15.11.2010
54
pegs:
Так столько раз приходили запросы "поговорить" от подобных "умников". Особенно интересно, когда начинают рассказывать, что они планируют сделать на этом домене (ещё не рассказывали владельцу домена? - обязательно расскажите). Правда, вдруг выясняется, что денег нет, но зато цели благородные :D Именно поэтому пытаются "лично сделать предложение".

Ну так и излей свои слёзы бабушке. Повторяю: какое отношение имеешь ТЫ к ЭТОМУ топику? Брысь отсюда! Дела клиентов проиграл? Не знаю ни одного хорошего юриста у кого было бы вообще время тупить на форумах. Домейнюрист завистливый 😂 Ты не переживай про $100, не все такие нищие как ты. Хотя учитывая сколько ты здесь торчишь и тупишь, понятно почему бедный 😂

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Vitaly1:
не переживай про $100

Вероятно, я действительно ошибся - не $100, а не более 1000 рублей. Извините.

Vitaly1:
завистливый

И есть чему завидовать?!🤪 Тому, что кто-то хочет на халяву домен забрать, его пустые сообщения игнорируют и он открывает топик на форуме по розыску владельца домена?

Нет денег и стесняетесь сделать конкретное предложение владельцу домена - регистрируйте свободное доменное имя. Только не надо из этого делать культ с розыском и собаками :)

V1
На сайте с 15.11.2010
54
pegs:
И есть чему завидовать?!🤪 Тому, что кто-то хочет на халяву домен забрать, его пустые сообщения игнорируют и он открывает топик на форуме по розыску владельца домена?
Нет денег и стесняетесь сделать конкретное предложение владельцу домена - регистрируйте свободное доменное имя. Только не надо из этого делать культ с розыском и собаками :)

Сгинь уже, клоун. Еще пытаешься мне указывать что делать, вот умора. Ну иди уже на свою юриспруденцию... Тпру!

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Vitaly1:
Еще пытаешься мне указывать что делать, вот умора.

Понимаю, не всем дано право указывать другим "что делать". Только "избранным".

А в целом чего так переживаете? Владельца домена нашли, теперь уломаете отдать домен на хяляву. Делов то с Вашими талантами. Радоваться должны, а вместо этого такой сплошной негатив.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий