- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vitaly1, неужели "лично сделать предложение" меньше $100!? 😮
Слушай, ну дёшево же - что нет работы больше в юридических сферах, кроме как дешёво тупить на форумах? 🙅
---------- Добавлено 27.10.2014 в 21:52 ----------
один домейнер не знает как найти другого домейнера. скрытый пиар для будущей продажи домена? )))
всё бывает... :)
Слушай
Тут слушай или не слушай, но подобные "розыски" с запросами о цене, "лично сделать предложение" и т.п. обычно в итоге сводятся к тому, что владельцу домена говорят, что его домен более $100 в принципе не стоит, цена регистрации же всего 100р., рассказывают, что домен фактически не используется и только он - благодетель-покупатель - купит этот домен, никому другому этот домен не нужен. Да, ещё новые зоны же есть.
Тот, кто хочет купить - сразу предлагает конкретную цену. Остальные обычно только мозг парят :)
Тут слушай или не слушай, но подобные "розыски" с запросами о цене, "лично сделать предложение" и т.п. обычно в итоге сводятся к тому, что владельцу домена говорят, что его домен более $100 в принципе не стоит, цена регистрации же всего 100р., рассказывают, что домен фактически не используется и только он - благодетель-покупатель - купит этот домен, никому другому этот домен не нужен. Да, ещё новые зоны же есть.
Такое вполне имеет право на жизнь.
Палю тему, как сейчас модно говорить. :)
Пока еще домены в ЯКе стоили каких-то относительно нормальных денег, я примерно так и делал.
Я шерстил ЯК и выискивал сайты фирм, которые уже не существуют. Искал в своем регионе, чтобы не было проблем с переоформлением.
Обычно это были сайты тех годов выпуска, когда сайты принимали в ЯК без денег.
Банально выискивал владельцев и предлагал им купить их добро за 100 баксов.
Я так купил 20 сайтов. И только за 2 из них я заплатил дороже сотни.
Но у меня ситуация была другая, от вышеназванной.
При разговоре домейнера с домейнером, предложения на такие домены, по 100 баксов, вряд ли проканают. :)
Тот, кто хочет купить - сразу предлагает конкретную цену. Остальные обычно только мозг парят :)
Круто. Настоящий юрист. Какое только отношение ты имеешь к этому топику вообще? Испарись в юриспруденцию, а то не продашь свой .club за стопицот 😂
---------- Добавлено 28.10.2014 в 01:38 ----------
Модератор: тему можно закрыть.
Какое только отношение ты имеешь к этому топику вообще?
Так столько раз приходили запросы "поговорить" от подобных "умников". Особенно интересно, когда начинают рассказывать, что они планируют сделать на этом домене (ещё не рассказывали владельцу домена? - обязательно расскажите). Правда, вдруг выясняется, что денег нет, но зато цели благородные :D Именно поэтому пытаются "лично сделать предложение".
в юриспруденцию
К сожалению, там не хватает таких ярких персонажей, как Vitaly1.
Ваши негативные ответы и попытки перейти на личности, только подтверждают моё предположение относительно Ваших "лично сделать предложение" :D
Так столько раз приходили запросы "поговорить" от подобных "умников". Особенно интересно, когда начинают рассказывать, что они планируют сделать на этом домене (ещё не рассказывали владельцу домена? - обязательно расскажите). Правда, вдруг выясняется, что денег нет, но зато цели благородные :D Именно поэтому пытаются "лично сделать предложение".
Ну так и излей свои слёзы бабушке. Повторяю: какое отношение имеешь ТЫ к ЭТОМУ топику? Брысь отсюда! Дела клиентов проиграл? Не знаю ни одного хорошего юриста у кого было бы вообще время тупить на форумах. Домейнюрист завистливый 😂 Ты не переживай про $100, не все такие нищие как ты. Хотя учитывая сколько ты здесь торчишь и тупишь, понятно почему бедный 😂
не переживай про $100
Вероятно, я действительно ошибся - не $100, а не более 1000 рублей. Извините.
завистливый
И есть чему завидовать?!🤪 Тому, что кто-то хочет на халяву домен забрать, его пустые сообщения игнорируют и он открывает топик на форуме по розыску владельца домена?
Нет денег и стесняетесь сделать конкретное предложение владельцу домена - регистрируйте свободное доменное имя. Только не надо из этого делать культ с розыском и собаками :)
И есть чему завидовать?!🤪 Тому, что кто-то хочет на халяву домен забрать, его пустые сообщения игнорируют и он открывает топик на форуме по розыску владельца домена?
Нет денег и стесняетесь сделать конкретное предложение владельцу домена - регистрируйте свободное доменное имя. Только не надо из этого делать культ с розыском и собаками :)
Сгинь уже, клоун. Еще пытаешься мне указывать что делать, вот умора. Ну иди уже на свою юриспруденцию... Тпру!
Еще пытаешься мне указывать что делать, вот умора.
Понимаю, не всем дано право указывать другим "что делать". Только "избранным".
А в целом чего так переживаете? Владельца домена нашли, теперь уломаете отдать домен на хяляву. Делов то с Вашими талантами. Радоваться должны, а вместо этого такой сплошной негатив.