- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не спешите отправить в баню )) Вот в чем дело - работодатель попросил порекомендовать пару-тройку сервисов для анализа и статистики сайта и требует платных ибо ему так хочется. Я пользуюсь маленькими бесплатными утилитами и тулбарами, но он видимо хочет проверить мои отчеты. Для оптимизаций offpage и обратных ссылок показал ему Ahrefs. Но вот на анализ внутри сайта ничего на ум не приходит. Он хочет анализ SEO оптимизаций onpage, плюс чтобы показал видимость сайта как например мегаиндех или отслеживал СЕРП ежедневно по указанным ключевикам.
Загвоздка в том что работодатель из Румыний и соответственно мне нужны забугорные сервисы. Спасибо за помощь :)
Как вариант SE Ranking или Moz.com.
Сервисы проверяющие seo это бред их же создателей.
Как вариант SE Ranking или Moz.com.
Moz годится, но SE Ranking не думаю. Cпасибо :)
Сервисы проверяющие seo это бред их же создателей.
Как же я с тобой согласен. Я почти до соры дошел, но раз человек упертый и думает что я его обманываю то что мне делать? Пусть тратит деньги, мне по чем?
Вот в чем дело - работодатель попросил порекомендовать пару-тройку сервисов для анализа и статистики сайта и требует платных ибо ему так хочется. Я пользуюсь маленькими бесплатными утилитами и тулбарами, но он видимо хочет проверить мои отчеты. Для оптимизаций offpage и обратных ссылок показал ему Ahrefs. Но вот на анализ внутри сайта ничего на ум не приходит. Он хочет анализ SEO оптимизаций onpage, плюс чтобы показал видимость сайта как например мегаиндех или отслеживал СЕРП ежедневно по указанным ключевикам.
Загвоздка в том что работодатель из Румыний и соответственно мне нужны забугорные сервисы.
Ссылочный и "трастовый".
Ссылочный и "трастовый".
И что эти сервисы могут показать для site.RO?
Dienaris, ваш шеф туповат? или он еще верит в 4-5% тошноты? Если он ездит на дорогом автомобили возьмите баллончик краски и на всю машину сделайте надпись, что он ТП
Dienaris, ваш шеф туповат? или он еще верит в 4-5% тошноты? Если он ездит на дорогом автомобили возьмите баллончик краски и на всю машину сделайте надпись, что он ТП
На день рождения так и сделаю :D Но Сейчас буду благодарен за имя сервиса чтоб отстал от меня и дал спокойно работать ))
Пошли его в баню! Это же реальный бред.
Пошли его в баню! Это же реальный бред.
Ребята, дело о моем рабочем месте. Чихал я на бред этих сервисов. Если не предоставлю список шеф подумает что я что то пытаюсь утаить. А мне оно надо? Мне ADwords, Analytics и Webmaster oт google с лихвой хватает.
Dienaris, нету таких