Посоветуйте SEO сервисы

12
D
На сайте с 19.12.2012
19
1003

Не спешите отправить в баню )) Вот в чем дело - работодатель попросил порекомендовать пару-тройку сервисов для анализа и статистики сайта и требует платных ибо ему так хочется. Я пользуюсь маленькими бесплатными утилитами и тулбарами, но он видимо хочет проверить мои отчеты. Для оптимизаций offpage и обратных ссылок показал ему Ahrefs. Но вот на анализ внутри сайта ничего на ум не приходит. Он хочет анализ SEO оптимизаций onpage, плюс чтобы показал видимость сайта как например мегаиндех или отслеживал СЕРП ежедневно по указанным ключевикам.

Загвоздка в том что работодатель из Румыний и соответственно мне нужны забугорные сервисы. Спасибо за помощь :)

se_ost
На сайте с 08.08.2011
53

Как вариант SE Ranking или Moz.com.

когда релиз (https://when-release.ru)
N
На сайте с 08.10.2011
188

Сервисы проверяющие seo это бред их же создателей.

D
На сайте с 19.12.2012
19
se_ost:
Как вариант SE Ranking или Moz.com.

Moz годится, но SE Ranking не думаю. Cпасибо :)

noiws:
Сервисы проверяющие seo это бред их же создателей.

Как же я с тобой согласен. Я почти до соры дошел, но раз человек упертый и думает что я его обманываю то что мне делать? Пусть тратит деньги, мне по чем?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Dienaris:
Вот в чем дело - работодатель попросил порекомендовать пару-тройку сервисов для анализа и статистики сайта и требует платных ибо ему так хочется. Я пользуюсь маленькими бесплатными утилитами и тулбарами, но он видимо хочет проверить мои отчеты. Для оптимизаций offpage и обратных ссылок показал ему Ahrefs. Но вот на анализ внутри сайта ничего на ум не приходит. Он хочет анализ SEO оптимизаций onpage, плюс чтобы показал видимость сайта как например мегаиндех или отслеживал СЕРП ежедневно по указанным ключевикам.
Загвоздка в том что работодатель из Румыний и соответственно мне нужны забугорные сервисы.

Ссылочный и "трастовый".

D
На сайте с 19.12.2012
19

И что эти сервисы могут показать для site.RO?

N
На сайте с 08.10.2011
188

Dienaris, ваш шеф туповат? или он еще верит в 4-5% тошноты? Если он ездит на дорогом автомобили возьмите баллончик краски и на всю машину сделайте надпись, что он ТП

D
На сайте с 19.12.2012
19
noiws:
Dienaris, ваш шеф туповат? или он еще верит в 4-5% тошноты? Если он ездит на дорогом автомобили возьмите баллончик краски и на всю машину сделайте надпись, что он ТП

На день рождения так и сделаю :D Но Сейчас буду благодарен за имя сервиса чтоб отстал от меня и дал спокойно работать ))

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

Пошли его в баню! Это же реальный бред.

D
На сайте с 19.12.2012
19
Alvion:
Пошли его в баню! Это же реальный бред.

Ребята, дело о моем рабочем месте. Чихал я на бред этих сервисов. Если не предоставлю список шеф подумает что я что то пытаюсь утаить. А мне оно надо? Мне ADwords, Analytics и Webmaster oт google с лихвой хватает.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Dienaris, нету таких

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий