Лаконичные, грамотные, вкусные тексты.

12
A
На сайте с 07.10.2014
17
2082

Здравствуйте.

Я предлагаю услуги по написанию коммерческих текстов.

Текст — это мощное оружие в любом бизнесе. С помощью правильных слов легко можно убедить, уговорить, насторожить и даже напугать. Сложно переоценить такие возможности в коммерческих проектах.

Почему вам стоит обратиться ко мне?

Я имею обширный опыт в сфере копирайтинга. Два с половиной года я работала в фирме, специализирующейся на контенте, где смогла получить большой опыт в самых разных видах копирайтинга, где мною был опробован широкий спектр тем.

Ко мне выгодно и целесообразно обращаться, потому что:

• вы получаете грамотный текст со 100% соответствием ТЗ, с проверкой уникальности по удобной вам программе с теми настройками, которые вы укажете;
  • вы получаете свою работу в срок;
  • вы можете обратиться ко мне с большими объемами и сжатыми сроками, я работаю быстро и при этом без потери качества;
  • я всегда стараюсь писать тексты максимально лаконично, избегаю «воды» и других трюков для набивки килознаков;
  • в случае, если вы нашли в моих текстах какие-либо моменты, не устраивающие вас, и ваши пожелания соответствуют ТЗ, которое мы обсудили в начале работы, то я дорабатываю тексты бесплатно и оперативно.

Мною были написаны статьи по следующим темам:

• туристические;
  • медицинские;
  • строительные;
  • технические описания различных механизмов и устройств в пересказе для неспециалистов;
  • женские тематики, от косметики до вопросов гинекологии и диетологии;
  • финансовые тематики, в том числе долгое сотрудничество с новостным порталом по этой теме;
  • IT-технологии и смежные сферы с ними;
  • и т. д.

Как видите, тематики самые разные, и основным своим преимуществом я считаю умение оперативно разбираться в новых сферах.

Мои расценки на сегодняшний день:

• рерайт с исходником — 1,8$;
  • рерайт без исходника — 2$;
  • копирайт — 3$;

Все цены указаны за 1000 зн.

За объемы — скидки.

С нетерпением жду ваших заказов. Мои контакты:

skype aitvarasv

e-mail viopav@yandex.ru

Так как отзывов на сайте у меня нет, возьму два заказа за отзыв от пользователей с высокой репутацией до 2000 зн.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Забираю за отзыв в топике.

Отзыв в форме развернутого "письмена" гарантирован.

Спасибо.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Запишусь, за отзыв

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
A
На сайте с 07.10.2014
17

Задания получены, спасибо

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Спасибо Виолетте за работу. Все написано и правда лаконично, текст чистенький, сделан без ошибок и стилистических неточностей (конкретно на мой взгляд).

Видно, что над ним работали. Тема раскрыта, все удобно и с форматированием.

Количество по символам - >3500 зн.

По делу:

1. 100% уникальность

2. Приемлемая тошнотность

3. Отсутствие ошибок

4. Наличие осмысленного материала. Все стоит на своих местах в повествовании

5. Подход к делу

Резюме: по цене в 2 у.е. - это твердая уверенность в исполнителе, поскольку, еще раз повторю: видно, что человек "вылизывал" текст и делал его качественно.

Однозначные рекомендации, спасибо.

С уважением.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Спасибо за текст :)

Автор свое дело знает, присоединяюсь комменту выше.

Хочу еще подчеркнуть что автор действительно пишет со смыслам, а то эта проблематично сейчас у многих.

Результатами больше чем доволен!

A
На сайте с 07.10.2014
17

Спасибо за такую положительную оценку моей работы. Заканчиваю большой заказ и могу снова взять работу.

A
На сайте с 07.10.2014
17

В связи с постоянным колебанием курса, указываю актуальные цены в рублях:

• рерайт с исходником — 70р;
  • рерайт без исходника — 80р;
  • копирайт — от 100р;
A
На сайте с 07.10.2014
17

Продублирую пару примеров и сюда.

1

2

P. S. Заказанные у меня работы никогда не выставляются как примеры в портфолио. С заказчиками текстов выше все было оговорено индивидуально.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Сюда на самом деле нужно обращаться. Немного людей делают "на совесть" за такие деньги. Больше "на отвали".

Просто рекомендую человека, поскольку видел, что он делал и как делал.

Удачи!

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Два раза уже заказывал.

Вот нужно было с пятницы до понедельника успеть сделать срочный заказ на продающие тексты.

Тексты пришли в воскресение 23:32 по моему времени. Выполнено в срок, меня не подвела Виолетта. Работа на высшем уровне.

Очень доволен, рекомендую.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий