- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нужно чтобы в каждой статье в контенте, в самом низу (точно таким же шрифтом что и основной текст). Там было написано пару слов, которые будут под каждой статьёй.
Где это прописать?
Я использую вариант такой что в single.php там под the_content сразу снизу пару строк. Но шрифт другой размер другой. Можно ли это где то в phpmyadmin подредактировать и приписать пару фраз?
ну возьми и выведи в single.php под контентом блок с нужным текстом. Стили в css задашь.
Если хочешь редактировать этот блок через админку:
1. можешь скачать плагин Shortcoder и вывести в любом месте шаблона шорткод записи.
2. можешь еще сделать запись в админке и вывести ее по id. В любом месте шаблона.
В single.php задайте css-классы вашим строкам такие же, как и у контента и будет счастье
По-моему в вордпрессе хорошая система хуков/фильтров - если дружите с программированием - то вот вам в помощь http://codex.wordpress.org/Plugin_API/Filter_Reference/the_content - напишите фильтр/плагин, который будет добавлять нужную вам строку в текст.
Если тема статичная - пропишите в single.php, если тема обновляется разработчиком - то в functions.php добавить хук. Все это уже посоветовали, я лишь дополнил.
У человека всего лишь шрифт не такой. Значит задать ему класс такой же, как у основного контента и не нужно вешать лишних хуков.