wp-the-content

A
На сайте с 15.01.2014
49
589

Мне нужно чтобы в каждой статье в контенте, в самом низу (точно таким же шрифтом что и основной текст). Там было написано пару слов, которые будут под каждой статьёй.

Где это прописать?

Я использую вариант такой что в single.php там под the_content сразу снизу пару строк. Но шрифт другой размер другой. Можно ли это где то в phpmyadmin подредактировать и приписать пару фраз?

Продаю программу для Арбитража криптовалюты. () Anonyk@mail.ru
D
На сайте с 23.10.2014
0

ну возьми и выведи в single.php под контентом блок с нужным текстом. Стили в css задашь.

Если хочешь редактировать этот блок через админку:

1. можешь скачать плагин Shortcoder и вывести в любом месте шаблона шорткод записи.

2. можешь еще сделать запись в админке и вывести ее по id. В любом месте шаблона.

W
На сайте с 18.02.2014
13

В single.php задайте css-классы вашим строкам такие же, как и у контента и будет счастье

Дизайн сайтов. Пунктуально (/ru/forum/854455)
ДП
На сайте с 23.11.2009
203

По-моему в вордпрессе хорошая система хуков/фильтров - если дружите с программированием - то вот вам в помощь http://codex.wordpress.org/Plugin_API/Filter_Reference/the_content - напишите фильтр/плагин, который будет добавлять нужную вам строку в текст.

ashton-lex
На сайте с 30.04.2012
21

Если тема статичная - пропишите в single.php, если тема обновляется разработчиком - то в functions.php добавить хук. Все это уже посоветовали, я лишь дополнил.

Специалист по WordPress и phpBB
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

У человека всего лишь шрифт не такой. Значит задать ему класс такой же, как у основного контента и не нужно вешать лишних хуков.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий