- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, немного дополнил статью, на мой взгляд полезными материалами, но статья опустилась на 5 позиций. Это так и должно быть, потом поднимется или я сделал что-то не так?
Подождать надо. Может с точки зрения поискового робота вы там текста нового налили, плотность ключей разбавили, он в выдаче понизил. А потом окажется, что статья мегаполезная и безумноинтересная и прямо вся из себя эксклюзивная, ее 100500 раз расшарят, поставят уйму ссылок и в выдаче подскочит аж до потолка.
Я ж надеюсь, у вас работа над сайтом не заключается в дополнении одной единственной статьи?
плотность ключей разбавили
Скорее всего в этом дело. По отдельно взятым ключевикам она стала менее релевантна
Проверьте плотность ключевого слова страниц конкурирующих сайтов, которые вас подвинули в топе, если она у всех больше, значит, дело именно в ней. Если плотность одинаковая с вашей или меньше, то дело в чем-то другом и нужен более детальный анализ ситуации.
Почему вы связываете падение именно с внесением изменений? Может это обычный шторм, т.к. -5 позиций это совсем не много для "спада".
PS: за плотностью не гонитесь, ничего не поймаете...
Всем привет, немного дополнил статью, на мой взгляд полезными материалами, но статья опустилась на 5 позиций. Это так и должно быть, потом поднимется или я сделал что-то не так?
Могу сказать и своего опыта, что если страница находится в ТОПе, то лучше ее не трогать и ничего не изменять ) Не факт, что она потом вернется и что будет достигнут желаемый результат... Но многое зависит от конкурентности, может вернутся, а может и выше стать, а может и по другим ключам вылезть...
Могу сказать и своего опыта, что если страница находится в ТОПе, то лучше ее не трогать и ничего не изменять ) Не факт, что она потом вернется и что будет достигнут желаемый результат...
Это очевидно, и об этом про плотность ключей и релевантность как-раз и упомянули. Поменяли текст, поменялась текстовая релевантность на данный момент. Дальше по-разному может быть