очень странная санкция - посоветуйте

12
O
На сайте с 11.05.2005
172

Ёхан Палыч, подходящее время (наличиствование в теме BigBrother) и тема для обсуждения чьейто сетки? Это и мои конкуренты отчасти то же - но должны быть какие то нормы приличия все таки, проф.этика....

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Opeth, Да, конечно, я ошибся....

P.S. В моем понимании этика заключается в корректной постановке вопроса, не засвечивать урл и не вводить в заблуждение коллег.

[Удален]
BigBrother:
Просто сайт нормальный, но может попасть под раздачу нашего робота - причем за дело.

Кстати, поскорее делайте хороший раздел для вебмастеров :) И там отчетливо напишите, что линкаторы и ссылочные помойки - это зло, а то лицензию на поиск по-моему никто не читает ;)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
XTR:
а то лицензию на поиск по-моему никто не читает ;)

А вот это очень даже зря ;)

[Удален]
VladiZlav:
А вот это очень даже зря ;)

Уже несколько человек я отговаривал устраивать у себя помойку т.к. сайты-то хорошие, но где-то они прочитали, что если ее поставить - увеличится посещаемость. Про лицензию Яндекса первый раз слышат :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
XTR:
Про лицензию Яндекса первый раз слышат :)

Ткните их носом в эту лицензию, если они и ее не читали ни разу, то скорей всего и FAQ Яндекса тоже читать не будут 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
XTR:
а то лицензию на поиск по-моему никто не читает

а она есть?

точнее там что то есть конкретное?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
BigBrother:
Просто сайт нормальный, но может попасть под раздачу нашего робота - причем за дело.

2 BigBrother:

а можно сделать так, чтобы Ваш "этот" и "общающиеся" с ним роботы правильно понимали, что домен третьего уровня www == (эквивалентен) по умолчанию домену второго уровня, с которым он связан? И "случайно" не начинал думать, что www.***.## - зеркало ***.##, причем с автоматическим обнулением индекса? ;)

Просто кроме Лицензии Я и пункта 3.5, существуют и более древние документы, опубликованные на http://www.w3c.org

Собственно, Я - это всего лишь часть World Wide Web (WWW), и поэтому основной сайт Я тоже называется www.yandex.ru ( а не ftp, gopher, news, wais или irc ).

Проведите косметический ремонт Ваших "терминаторов" ... пожаааалуйста. 🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий