- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ёхан Палыч, подходящее время (наличиствование в теме BigBrother) и тема для обсуждения чьейто сетки? Это и мои конкуренты отчасти то же - но должны быть какие то нормы приличия все таки, проф.этика....
Opeth, Да, конечно, я ошибся....
P.S. В моем понимании этика заключается в корректной постановке вопроса, не засвечивать урл и не вводить в заблуждение коллег.
Просто сайт нормальный, но может попасть под раздачу нашего робота - причем за дело.
Кстати, поскорее делайте хороший раздел для вебмастеров :) И там отчетливо напишите, что линкаторы и ссылочные помойки - это зло, а то лицензию на поиск по-моему никто не читает ;)
а то лицензию на поиск по-моему никто не читает ;)
А вот это очень даже зря ;)
А вот это очень даже зря ;)
Уже несколько человек я отговаривал устраивать у себя помойку т.к. сайты-то хорошие, но где-то они прочитали, что если ее поставить - увеличится посещаемость. Про лицензию Яндекса первый раз слышат :)
Про лицензию Яндекса первый раз слышат :)
Ткните их носом в эту лицензию, если они и ее не читали ни разу, то скорей всего и FAQ Яндекса тоже читать не будут 🚬
а то лицензию на поиск по-моему никто не читает
а она есть?
точнее там что то есть конкретное?
Просто сайт нормальный, но может попасть под раздачу нашего робота - причем за дело.
2 BigBrother:
а можно сделать так, чтобы Ваш "этот" и "общающиеся" с ним роботы правильно понимали, что домен третьего уровня www == (эквивалентен) по умолчанию домену второго уровня, с которым он связан? И "случайно" не начинал думать, что www.***.## - зеркало ***.##, причем с автоматическим обнулением индекса? ;)
Просто кроме Лицензии Я и пункта 3.5, существуют и более древние документы, опубликованные на http://www.w3c.org
Собственно, Я - это всего лишь часть World Wide Web (WWW), и поэтому основной сайт Я тоже называется www.yandex.ru ( а не ftp, gopher, news, wais или irc ).
Проведите косметический ремонт Ваших "терминаторов" ... пожаааалуйста. 🙄