- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте легкий, оптимизированный под яндекс и гугль шаблон WordPress. Жедательно под развлекутельную тематику.
Гугление привело к тому, что во всех найденных шаблонах были ссылки на сторонние ресурсы (закодированные base64), если убрать весь код тема перестаёт работать.
Советую потратить 30 баксов и купит премиум-шаблон без вшитых ссылок и потратить потом 30 минут на его оптимизацию
Купите у Гудвина
Советую потратить 30 баксов и купит премиум-шаблон без вшитых ссылок и потратить потом 30 минут на его оптимизацию
В том то и проблема, что не знаю как оптимизировать. Подскажите?
В том то и проблема, что не знаю как оптимизировать. Подскажите?
без проблем:
Новичкам: С чего начать продвижение сайта?
Новичкам: С чего начать продвижение сайта, часть 2
Новичкам: учимся составлять семантическое ядро.
Как ускорить индексацию сайта - 18 эффективных способов
а вот просто весь раздел для новичков
Советую зарыться в него на несколько месяцев, просто читая, а не создавая темы по каждому вопросу.
Jaf4, я не понимаю, разве сложно дать ссылку на оптимизированый шаблон? Я конечно это все изучаю, но нет желания откладывать создание сайта на несколько месяцев изза какого то шаблона.
Jaf4, я не понимаю, разве сложно дать ссылку на оптимизированый шаблон? Я конечно это все изучаю, но нет желания откладывать создание сайта на несколько месяцев изза какого то шаблона.
готовых оптимизированных шаблонов нет в природе. И пока вы не изучите, смысла делать сайт нету. время только зря потратите свое и наше
У Гудвина оптимизированные шаблоны. Все как положено - н1, н2, н3 и так далее, быстрые и без лишних заморочек
Поставьте плагин TAC он покажет, где находятся закодированные ссылки в шаблоне. На ютубе можно посмотреть как пользоваться. Лёгок в использовании.
Заголовки Н1, Н2 и так далее можно также прописать, делается тоже быстро, если знаешь как. Если не знаешь делается чуть подольше, но также можно посмотреть на ютубе там есть видюшки, где подробно описано, как это сделать за 10 минут. За час вы сможете сделать любой шаблон оптимизированным для новичка )))
Посоветуйте легкий, оптимизированный под яндекс и гугль шаблон WordPress. Жедательно под развлекутельную тематику.
Гугление привело к тому, что во всех найденных шаблонах были ссылки на сторонние ресурсы (закодированные base64), если убрать весь код тема перестаёт работать.
Скачайте шаблон отдайте фрилансеру почистить от ссылок (я так делаю) и даже уникализирует если надо
Легкий, оптимизированный, под Яндекс, под Гугл, без внешних ссылок, уникальный и бесплатно ?
И мне посоветуйте.