- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте.
Вот собрался брат машину покупать и запал на Hyundai Tiburon. Спать и есть не может, только о ней и думает!)
Вот ссылка: http://auto.ru/cars/used/sale/48951262-74af3e/
Хочет брать примерно этих годов (не прямо эту что по объявлению, это для примера), ну и сумма примерно такая же, до 400K.
Но дело в том, что он в этих машинах, как и я, дуб дубом. Это будет его первая своя машина (ездить он то может, на нашей Сонате катается раз в неделю).
Выбрал ее по внешнему виду и: "Игорь, я вчера ее видел "вживую", это бомба! Хочу такую же"!
Вот и все). То есть ему продавец может как хочет по "ушам ездить" и брат поверит.
Может кто сталкивался с такой машиной. И расскажет о ней, плюсы и минусы. Так как есть еще время переубедить его.
И будет ли она нормальной до 400K. Предложений разных много на Авито и т.д.
Надо брать!
Даже если будет жалеть что взял, это не так страшно, как жалеть что не взял.
А так покупка навроде:
http://auto.ru/cars/used/sale/48197594-b12b5/
В этом случае даже наличие денег не спасает)))
Никогда не понимал её. Спортстайл, который не едет. Оч дешево всё. И внутри и снаружи, если присмотреться. Берут такие обычно юные гонщики, отжимают то немногое, что в неё заложили создатели, и скидывают. Тот же фиат купэ, даже рядом не поставить. Он и премии брал по дизайну (как-никак пенинфарина) и если живой, то едет бодро.
Если уж и вступать в ряды стритсракеров, то я бы присмотрелся к селике. Годы будут более лохматые, но машина лучше во всех отношениях.
Тут уже бредил один форумчанин Аквелой.
Есть что-то общее.
У нас, кстати, не особо редкая машина. Называется только Coupe. Так что в обслугой явно не все так плохо. С фиатом 100% не сравнится, то вообще мрак.
Выбирать с механиком. Тут либо задолбается и купит что-то другое, либо возьмет первую подвернувшуюся)))
Барон, покажи ему мазду3 в хетче с обвесом что-ли. И ни в коем случае не рассказывай про rx8)))
Redbaron_chaos, мечта моего детства, которой так и не суждено было воплотиться в реальность. Времена идут, нравы меняются... если для молодого парня попу катать и девочек кадрить, то самое то... для семейного варианта - это уже печаль, только если второй, третьей и т.д. машиной.
Вот это плохо... надо более взвешено подходить к вопросу, иначе покупка корча неизбежна. Нормальные варианты в современных реалиях бывают не чаще, чем 1 из 10... да даже не из 10... большая часть рынка - это убитые корчи, смотреть надо внимательно.
Я искал себе машину на Б/У рынке, при чем без привязки к конкретной модели... 3 месяца поисков и все или корч, или с документами какие-то мутки. Плюнул, взял новую с салона...
Ездил в нидфорспиде на такой, тянет норм :).
Я тоже за селику☝.
Эрон-дон-дон, это да. Любимая тачка была 😂
Redbaron_chaos, была у меня селика селика в 23 кузове, а у товарища тибурон, в итоге он тоже пересел на селику :) Вариант с 190 л.с. дарит вполне неплохую динамику, да и в плане интерьера/экстерьера она поинтереснее, современнее. Ну и старый японец лучше старого корейца :)
У меня была в предыдущем кузове, на механике двухлитровая. На широкой резине - это реально бомба :) хоть и малобюджетная. Удовольствие доставляла.
Кстати вариант с Селикой он тоже рассматривал), вот одна из ссылок которую он мне кидал: http://www.avito.ru/ulyanovsk/avtomobili_s_probegom/toyota_celica_2003_424521464
Я просто не могу его понять, вроде "гонять" он на ней не собирается. А как я понял, это спортивный вариант)