Глюкан или новведение вм

12 3
[Удален]
2315

Может обсуждали, но я только сегодня новый кипер поставил на ноут. И получил проблему - он на выбор енум-идентификации по смс мне начал выдавать куда мне пойти.

Один обменник сказал, что теперь идентификации по смс через енум в вм нету, только через приложение. На вопрос откуда знание - он с такой же проблемой в вм позвонил. А из кипера типа убрать не успели.

R
На сайте с 13.04.2009
160

Да, убрали. Мне куда-то присылали уведомление, вроде на почту, об этом.

Уважаемый пользователь системы аутентификации E-NUM!

Совсем скоро вход в WebMoney Keeper Classic посредством E-NUM (число-вопрос – число-ответ) станет возможен только с использованием мобильного приложения – E-NUM клиента.

Приложение E-NUM позволяет вам не зависеть от работы мобильных операторов. Вы одним нажатием пальца получаете число-ответ для входа в систему.

Как установить мобильный E-NUM клиент? Узнайте здесь: http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/E-num_клиент

2 июля :)

[Удален]

rushter, не спорю, но вот к примеру я почту привязанную не просматриваю вообще. Может кому и поможет.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Обсуждали уже на серче, только мобильную версию. Там мужик тоже зайти не мог. Теперь только е-нум)

[Удален]

Doroshev, а вот пришлось установить на мобилу - и там енум на ура.

[Удален]

фтопку енум,сертификат рулит)

Gebbis
На сайте с 03.11.2013
62
rushter:
Да, убрали. Мне куда-то присылали уведомление, вроде на почту, об этом.

2 июля :)

а мне ничего не писали, в результате обновился и убил несколько часов, чтобы понять в чём дело:)

Обмен WebMoney/ВТС/QIWI/ЯД/Сбербанк/Альфа (/ru/forum/925848)
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
TaranTiNoS:
фтопку енум,сертификат рулит)

То есть предлагаете ТСу на угли уложить текущий WMID?

~
[Удален]
AndrewTishkin:
То есть предлагаете ТСу на угли уложить текущий WMID?

в смысле на угли? предлагаю получить сертификат,сохранить и заходить через него.самый простой и быстрый способ в Light

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

TaranTiNoS, в смысле топка газовая чтоль?:D Это многое меняет.

Сложно НЕ понять, что у ТС Classic.

А не знать, что Classic исключает возможность подключения управления через Light - это... сами придумайте как назвать. :)

Значит только заводить новый WMID

[Удален]

да,и вправду,не знал.Сам юзаю лайт,устраивает,про классик особо не задумывался..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий