Поделитесь опытом снятием санкций за рекламу

LA
На сайте с 01.10.2008
212
438

Добрый день!

Уважаемые форумчане поделитесь опытом снятия фильтра за агрессивную рекламу или неприглядные тизеры.Третий месяц безуспешно пытаюсь снять этот фильтр, ответы стандартные - фильтр пока присутствует мол оптимизируйте рекламу дальше.

Убрала слайдбаннер, кликандер, сильно анимационные тизеры....всё равно жадному яше мало.

Убрать тизеры с фильмов онлайн - значит из своего кармана платить за видеосервера (а там сумма очень немаленькая, все таки 10 гиг канал), то есть это недопустимо.

Кому-то удалось избавиться от этого фильтра? Поделитесь плиз

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
HR
На сайте с 17.02.2007
210
LenkaAOE:
всё равно жадному яше мало.
LenkaAOE:
Убрать тизеры с фильмов онлайн - значит из своего кармана платить за видеосервера (а там сумма очень немаленькая, все таки 10 гиг канал), то есть это недопустимо.

Без обид, но жадный не Яша, а Вы :)

Показывайте сайт, есть большой опыт по чистке от некондиции.

LA
На сайте с 01.10.2008
212
HardeR:
Без обид, но жадный не Яша, а Вы :)

Показывайте сайт, есть большой опыт по чистке от некондиции.

я -то понятно. Но почему яша жадный за чужой счет, мне остается не понятным. Сайт не покажу, просто хочется услышать положительные истории снятия такого фильтра

HR
На сайте с 17.02.2007
210
LenkaAOE:
я -то понятно. Но почему яша жадный за чужой счет, мне остается не понятным. Сайт не покажу, просто хочется услышать положительные истории снятия такого фильтра

Были такие санкции, убрали "плохие" тизеры, пообщались с сапортом - сайт вернулся :)

Толку то от такой истории :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий