PayPal. Оплачу ваши товары, сервисы, услуги. Продам PayPal за WMZ.

12 3
R
На сайте с 08.08.2009
74
7254

Условия:

1) Оплачиваем ваши покупки, сервисы, хостинг, биржи и т.д. К примеру, Leaseweb, AirPush и т.д.

2) Возможен перевод прямо вам на ваш PayPal аккаунт, условия оговариваются индивидуально.

2) Оплата/обмен производится от 10$.

3) Оплачиваем сервисы и услуги 1к1 на суммы до 100$. Прямые переводы до 100$ - комиссия PayPal на вас.

4) На суммы выше 100$ индивидуальный подход, возможна доплата до 5%. Оговаривается лично при личном общении, зависит от частоты сотрудничества и сумм переводов/оплаты.

5) Конвертация евро в wmz производится по текущему международному курсу.

Гарантии:

1) Чистый PayPal с полностью верифицированного аккаунта.

1) Далеко не первый год в бизнесе, отсутствие блэков или каких-либо с кем-то проблем.

2) Высокий WMID BL (более 500) с белой историей и аттестатом продавца.

3) За два года обмена PayPal нет недовольных клиентов либо каких-либо проблем.

Предыдущие темы обмена:

/ru/forum/722333

/ru/forum/766935

Контакты:

1) ICQ: 294779

2) Skype: raveex.

3) Email: raveex@iosh.net

Никогда не пишу первым, требуйте верификацию через ПМ форума. PayPal продаю только на этом форуме, здесь и просите верификацию.

Частый онлайн. Постоянным клиентам скидки. Обращайтесь.

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Обменялись сегодня на достаточно хороших условиях.

Все гуд.

Будем обращаться и впредь.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Здравствуйте. У вас можно поменять WMZ на пейпал? У меня есть WMZ - нужен пейпал.

R
На сайте с 08.08.2009
74
Hocok44:
Обменялись сегодня на достаточно хороших условиях.
Все гуд.
Будем обращаться и впредь.

Отлично. Рады будем сотрудничать. Обращайтесь.

RussianDomainer:
Здравствуйте. У вас можно поменять WMZ на пейпал? У меня есть WMZ - нужен пейпал.

Да, можно сразу обращаться в скайп или ICQ за обменом, тем более, мы с вами не первый раз меняемся.

---------- Добавлено 27.11.2014 в 11:10 ----------

В связи с большим количеством доступного PayPal продам его с большой доплатой/скидкой!

При оплате моим PayPal за товары или услуги (ebay, leaseweb, airpush, etc) делаю вам скидку 4% (с вас на 4% меньше webmoney, чем сумма потраченного мной PayPal). При прямых переводах на аккаунт я полностью беру комиссию PayPal на себя, т.е. вы получаете ровно столько PayPal, сколько отдали Webmoney (даже чуть больше).

К оплате могу принять WMZ, WMR, Qiwi, OKPAY USD, Банковский перевод на счёт в РФ банке.

Обращайтесь, для постоянных клиентов скидки будут 5%.

Контакты:

S
На сайте с 23.05.2011
29

Работаем с ТС не первый год, все гуд!

R
На сайте с 08.08.2009
74

Спасибо за отзыв. Рад сотрудничать с новыми клиентами.

Уважаемые, еще пока не клиенты, 4% скидки означает, что я вам доплачиваю, а не вы мне, т.е. если вы оплачиваете какой нибудь счёт на 100 долларов, то мне вы должны будете заплатить всего 96 долларов. Довольно таки выгодное предложение для вас, аналогов нет. Обращайтесь, контакты для связи:

P.S> Особо рады мелким проплатами, небольшим инвойсам и суммам до 300 у.е.

R
На сайте с 08.08.2009
74

Уважаемые клиенты! С радостью отдам мой пейпал за ваши WMZ и WMR с моей доплатой 4%. Обращайтесь, не медлите, вежливый и быстрый саппорт ждёт вас!

Контакты:

Skype: raveex. (у меня точка в конце, остерегайтесь подделок)

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Совершили обмен, все гладко и оперативно.

R
На сайте с 08.08.2009
74

Праздники закончились и мы снова рады оплатить за вас ваши товары и услуги :)

Также обменяем ваши WMZ, WMR, QIWI на наш PayPal.

Всем клиентам доплачиваем 4-5% от суммы заказа, в итоге, товары и услуги станут для вас дешевле на 4%, а при прямом обмене ваших webmoney на наш PayPal вы получите ровно ту сумму в долларах, сколько вы отправите webmoney. В отличие от наших конкурентов вам не приходится брать на себя комиссию пейпал и вы остаетесь в плюсе при оплате ebay, серверов и других онлайн покупок.

Обращайтесь круглые сутки, постоянный онлайн. Десятки довольных постоянных клиентов с радостью работают с нами.

Контакты:

R
На сайте с 08.08.2009
74

Пока переизбыток пейпал - отдаём с 5-6% нашей доплаты.

5% для всех клиентов, 6% для крупных заказчиков, с покупкой от 1к usd.

Контакты:

PoleVeter
На сайте с 05.01.2013
87

Обменялись и думаю будем в будующем постоянно сотрудничать.

Рекомендую к обмену.

Продам ссылки с качественных англоязычных сайтов (/ru/forum/978225) и Ссылки с англоязычных сайтов образовательной тематики Институты, essay education (/ru/forum/978287)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий