Дает ли РСЯ выхлоп по сфере услуг?

Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
1076

День добрый.

Ситуация: есть большой опыт работы с РСЯ по товарке - конверсии есть, трафик внятный, все ок. Но, около года назад, пробовал РСЯ для сферы услуг (недвижимость, юристы, регистраторы) - не работает; клики есть, время на сайте и активность ок, но не звонят.

Вопрос: насколько хорошо, по вашему мнению, работает РСЯ со сферой услуг?

Если у вас нет цели в жизни, значит, вы работаете на того, у кого она есть.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Я думаю, люди не бросаются к первому попавшемуся риэлтору, юристу и т.п., а сперва сравнивают и выбирают. У них же серьезные проблемы, может быть, вопрос жизни и смерти, а не просто мобильник на 100 рублей дешевле купить.

Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
Scaryer:
Я думаю, люди не бросаются к первому попавшемуся риэлтору, юристу и т.п., а сперва сравнивают и выбирают. У них же серьезные проблемы, может быть, вопрос жизни и смерти, а не просто мобильник на 100 рублей дешевле купить.

Резон, есть определенный период "созревания", но конверсия-то должна быть. Хотя вопрос в длительности этого самого периода.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Конверсия есть, причем в пересчете трафик из ПС и с РСЯ - РСЯ получается дешевле, но возможно в вашем случае, РСЯ будет и не выгодный, т.к. вы льете трафик за Лид, а Юристы зарабатывают на повторных продажах, чаще всего.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий