Возьму консультацию по вк

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
802

Здравствуйте, возьму платную консультацию по ВК. Интересует быстрый способ набрать максимальное количество друзей без бана. Настоящих людей, не офферов, не фейков. С помощью любого стороннего софта. Метод должен быть рабочий.

Спасибо

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Купите аккаунт))

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

Pantion

Как вариант, но нет. Не напокупаешься. А если их нужно 10 000 )) Хочу сам уметь. Спалите за $ тему

ArtBlogger
На сайте с 21.07.2010
88

Бесплатный совет. Покупаете программу VKRetargeting, собираете базу пользователей тематических сообществ, а лучше комментаторов, репостеров и лайкнувших последние записи, затем настраиваете таргетингувую рекламу по этим пользователям и радуетесь жизни :)

[Удален]
ArtBlogger:
собираете базу пользователей тематических сообществ, а лучше комментаторов, репостеров и лайкнувших последние записи, затем настраиваете таргетингувую рекламу по этим пользователям и радуетесь жизни :)

Таргентинговую рекламу по ID пользователям?) Или как?

Как вариант - лайкать фотки по этим ID, как я делаю со своих личных аккаунтов. Бесплатно и по сложности доступно каждому. Но нужно покупать личные прокси с ботнета на тематических форумах (хотя бы штучек 10 по 1$/шт).

Уже нашел.

Но это лишняя трата денег. Есть бесплатные сборщики ID и ботоводы для лайков с поддержкой прокси. А лохи пусть тратят деньги на таргеты и директы)

p.s. Сеть Вконтакте у меня дает 20-30% всего трафа. Много покупателей идут с OD, Мамбы, Фотостраны, Love Planet, Мой Мир, Facebook. Там тоже есть сборщики и лайкеры. И всё на шару, если сидеть на тематических форумах для ботоводов.

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
Nassa:
Здравствуйте, возьму платную консультацию по ВК. Интересует быстрый способ набрать максимальное количество друзей без бана. Настоящих людей, не офферов, не фейков. С помощью любого стороннего софта. Метод должен быть рабочий.
Спасибо

Самый безбанный способ - это набирать их извне контакта. То есть с других ресурсов. А каким образом и с каких ресурсов зависит от конкретной задачи. Это уже ЛС.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий