Нужен ли форум на сайте?

12
H2
На сайте с 26.07.2014
2

Ну смотря какой сайт.

PA
На сайте с 13.10.2014
0

объявлений более 1800 штук. С учетом того, что старые удаляю... Читал, что некоторые не удаляют... Немного (100 рублей)))в день, трачу на рекламу своего ресурса в "вконтакте". От этого растет количество постоянных посетителей, вижу в метрике.

---------- Добавлено 04.11.2014 в 20:59 ----------

Фототехника и оборудование.

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
PhotoAll:
Приветствую всех! Я не профессионал в оптимизации и т.п., пытаюсь что-то понять и почерпнуть с этого форума, но... в общем куча информации, а конкретику никак не найду.
У меня есть сайт, тематическая доска объявлений. На ней присутствует каталог статей и т.п. Страниц в индексе яндекса и гугла чуть более 2000. По некоторым запросам в топе и выше чем авито.
Сам я профессионал в тематике своего сайта. Но это не основное мое занятие. Зарабатываю другим.
Вопросы такие:
- есть ли смысл делать на доске объявлений форум (с возможностью обсудить объявление и т.п.)

Если будете уделять форуму отдельное внимание, а не думать, что он какая-то надцатая часть проекта, тогда есть. А так

PhotoAll:
Да самонаполнение идет конечно, но медленно очень :-) Просто никак не могу придумать, как переманить людей из тематических форумов с их барахолок.

никогда не переманите, ибо на форуме есть удобный функционал - в личку можно написать, историю автора проследить и т.д. А на доске объявлений только скупой телефон, по которому очень часто никого нету - неудобно.

Можно создать им новый отдельный форум, но его нужно отдельно развивать.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
PA
На сайте с 13.10.2014
0
Алексей Фоменко:

Можно создать им новый отдельный форум, но его нужно отдельно развивать.

Так я об этом и веду речь......... Значит буду делать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий