- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как минимум в потерянных деньгах. сайт - визиты, заявки, клиенты, продажи. Это же сео форум, вы и сами должны это понимать.
только тут одна неувязочка, хостинг то вы самый обычный взяли а ждете от него вип уровня. это в некотором смысле весьма глупо.
нужны гарантии? берите соответствующий хостинг, разумеется стоить он будет на порядок дороже.
поддержка на таких хостингах может пол дня отвечать,это нормально.
только тут одна неувязочка, хостинг то вы самый обычный взяли а ждете от него вип уровня. это в некотором смысле весьма глупо.
нужны гарантии? берите соответствующий хостинг, разумеется стоить он будет на порядок дороже.
поддержка на таких хостингах может пол дня отвечать,это нормально.
неувязочки нет, так как у вас нет моей цитаты о каких бы то ни было ожиданиях, как собственно и самих ожиданий. Если вы посоветуете соответствующий хостинг, буду вам только благодарен.
неувязочки нет, так как у вас нет моей цитаты о каких бы то ни было ожиданиях, как собственно и самих ожиданий. Если вы посоветуете соответствующий хостинг, буду вам только благодарен.
ну на форум же пришли и явно не просто так открыли топик.
не знаю что посоветовать т.к слишком не однозначно, создайте лучше новый топик и напишите ваши требования к провайдеру.
Мне скинули тему которая лишь косвенно относится к моему топику.
Она напрямую к Вам относится. Жалоба на хостера, на этом форуме оформляется, только если Хостер договор нарушил или оферту.
P.S.: Черный PR - это не клевета.
на двух аккаунтах сайты и панель управления открываются без проблем.
хостинг - платный вариант, сервера zeta.beget и timch.beget.
Только что проверил сайты, которые на Beget, все нормально работает и грузится.
Как минимум результат пинга с разных точек и свою трассировку прикрепляйте к такому заявлению.
2ТС. Прежде чем даже писать в техподдержку всегда стоит сделать следующее:
1) Воспользоваться прекрасным сервисом от ping-admin.ru - Бесплатная проверка доступности сайта. Если там никаких проблем с доступностью нет перейти к следующему шагу
2) Запустить программу mtr (скачать отсюда http://winmtr.net) подождать пока не наберется 1000 пакетов. Остановить программу сделать копию ее вывода и приложить к запросу в техподдержку. Еще хорошо приложить ваш реальный айпи адрес который можно узнать на http://ip.yandex.ru Это ускорит решение вашей проблемы в разы.
как показывает практика, о "потерянной прибыли" кричат только те, у кого ее нет
ТС, может быть у Вас домен не оплачен? Айпи сервера вашего хостинга же есть? Пропингуйте, посмотрите! Как правило, если в этом форуме пишут о проблеме у хостера, то находятся и другие форумчане кто подтверждает проблему. Но как видите, у всех все работает.