Грамотная монетизация игрового трафика

12
AA
На сайте с 19.10.2014
3

SniFFeRok, могу порекомендовать хороший вариант по монетизации сайта - Adtoapp.ru. Данный сервис позволяет продавать весь мобильный трафик, который у Вас есть по высоким ставкам посредством показа баннеров с рекламой официальных мобильных приложений из Android Market и AppStore. За детальной информацией обращайтесь по адресу: Adtoapp.ru

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

у меня на игровом адсенс себя лучше всего показывает, но крутится только медийка, текстовые не показываю.

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
[Удален]

Белорусская игра World of Tanks за последние 3 года заработали 1 млрд $. Сам туда вложил своих 500$ в российский и американский сервера. Нужно выбирать популярные игры с большим заработком.

E
На сайте с 03.03.2013
17

Позвольте представить партнерскую программу для монетизации download трафика - AdmitLead (реф)

Если у вас есть сайт с файлами (фильмы, сериалы, музыка, игры, программы и т.д.), с которого люди что-либо скачивают - вы сможете во много раз преумножить доход с него, заменив стандартные кнопки “Скачать” / “Смотреть” на наши баннеры, а также направив свой трафик на наши лендинги.

Просто добавьте свой сайт в систему и получите код баннера или ссылку на лендинг для размещения!

Загружаемые приложения для ПК:

• MediaGet - 4 рубля за установку для РФ и СНГ!
  • Orbitum - 3 рубля за установку для РФ и СНГ!

Мы принимаем почти все виды трафика.

Выплаты производим по запросу (в течение рабочего дня) на Webmoney и Яндекс.Деньги.

Для вебмастеров с большим объемом качественного даунлоад трафика мы всегда готовы предложить индивидуальные условия партнерства.

Лучший вариант монетизации download трафика - CPA сеть - оффер Mediaget. (http://goo.gl/YWEPOQ) Никаких проблем с поисковыми системами + очень высокий доход!
Oxcpa_support
На сайте с 09.11.2014
18
csankt:
Да мне самому интересна эта тема. У меня игровой трафик, 5 К посещаемость, доход 3000 р в месяц. Партнёрки работают только непосредственно с тематического контекста. Если брать просто траф он приносит сущие копейуи в среднем 1500 руб.

Довольно маленький доход, а почему вы не можете выжать максимальный доход с игрового сайта? У самого есть игровой сайт и посещаемость 3к и доход в месяц получается около 7-8к

C
На сайте с 08.12.2012
25
Oxcpa_support:
Довольно маленький доход, а почему вы не можете выжать максимальный доход с игрового сайта? У самого есть игровой сайт и посещаемость 3к и доход в месяц получается около 7-8к

Я хз, вроде так и эдак пытаюсь, за прошлый месяц удалось выжать с него 4500 руб. В основном использую youlamedia (34 цента за 1 К показов) другие больше не платят, ситиадс, адмитэд уже как партнёрки. Кликандеры и попандеры не хочу ставить, так как боюсь пессимизации с поисковиков

L
На сайте с 19.11.2014
0

По идее можешь попробовать рекламировать игровые сервера SAMP (по цене выйдет отлично), так как проекты игры САМП нуждаются в постоянном онлайне, то и денежки у тебя будут постоянно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий