сдам сервера в аренду DEPO Storm 3200C3

12
ДЛ
На сайте с 25.02.2014
15
pupseg:
Кто несет ответственность за бесперебойность каналов связи, ремонт и апдейт оборудования по требованию? Кому будут происходить платежи? Кто будет бегать к серверу локально, если понадобится? С кем общаться по дополнительным наворотам в духе поставить на месяц SSD-диск, снять через месяц, выделить платно \24-сеть, забрать ее через пол-года за ненадобностью? Какие плюшки к услуге кроме самих железяк (это 30% "успеха" в лучшем случае, если нужны железяки - то есть хецнер всегда и их шлак )?
просто вы не написали об этом в теме.
если главная плюшка это: сеть: 3 гбит\с в интернет, анлим.
то действительно ли анлим трафик? Если его нагрузят и будут грузить в полку ?
А вы случаем не сисадмин какой-нибудь конторки, который решил под шумок подзаработать на мощностях фирмы, не обижайтесь :) ?

бесперебойность, обслуживание и ремонт - на нас.

бегать к серверу локально, как и на всех площадках, где мы стоим - будут местные инженеры, за что они берут с нас $

платежи просят сразу, поэтому выручают обычно разного рода электронные деньги.

Все апдейты и прочие плюшки - обсуждаемы.

а теперь....та-дам. СЕТЬ:

да, действительно анлим. притом, что если вы готовы грузить "в полку" гигабиты, а еще лучше десятки гигабит - то я пригласил бы Вас или любого желающего на отдельный разговор - в личку\аську\скайп\телефон - могу предложить действительно уникальные условия и действильный анлим.

но тут инвидидуальный подход и ценами тут сверкать не буду ;)

ЗЫ

нет, я не сисадмин.

покажите мне контору, где простаивают сервера - я предложу им услуги по оптимизации ))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий