Не могу восстановить пароль на WP

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
491

Пароль не помню, при нажатии "Забыли пароль?" браузер долго думает, потом появляется это: скрин

Как быть?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

cyberbonus, А зачем восстанавливать... Измените через SQL, гугля вам в помощь...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Maxim-KL:
Измените через SQL, гугля вам в помощь...

Нифига в этом не понимаю. Всё-таки мне кажется, что проще "Восстановить", но вот что-то не срастается. Ни у кого подобных проблем на вордпрессе не было?

virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34

Ну тут одно из трех: а) сайт взломан. б) админка защищена таким образом от несанкционированного доступа. в) это не ваш сайт

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
virtuozo:
а) сайт взломан

Да не. Просто вчера операционку переустановил и теперь потребовалось для входа в админку ввести пароль (раньше браузер это за меня делал), а я его не помню.

virtuozo:
б) админка защищена таким образом от несанкционированного доступа.

Да, админку защищена. Перед стандартной формой входа в WP сначала нужно ввести логин и пасс в форму от хостинга специальную (они щё в том году принудительно включили для всх у кого на WP сайты для бзопасности). Я это сделал, но вот на этапе входе в саму админку такие траблы возникли

virtuozo:
в) это не ваш сайт

Жаль, вы не можете видеть мои честные глаза...

ЗЫ. Кстати, письмо всё-таки пришло с ссылкой для сброса пароля, но вот при нажатии на ссылку эту происходит почти то же самое, что на скрине в 1 посте

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
cyberbonus:
Всё-таки мне кажется, что проще "Восстановить"

На самом деле через базу даже проще, мне кажется. Найдете нужную строку поменяете и все.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

Наверное просто вечер неудачный, завтра полюбому всё заработает ;-)

---------- Добавлено 20.10.2014 в 20:09 ----------

altezzik:
На самом деле через базу даже проще, мне кажется. Найдете нужную строку поменяете и все.

Если восстановить не получится, то так и сделаю, спасибо)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
cyberbonus:
Наверное просто вечер неудачный, завтра полюбому всё заработает ;-)

Это вы так шутите? Не работает сегодня, значит заработает завтра? :)

Заходите в PhpMyAdmin, находите таблицу wp_users, заходите в редактирование пользователя, в поле Функции ставите MD5 и ставьте новый пароль.

Делов на 2 минуты.

Серч уже не торт => https://se.guru
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Mish-ka:
Это вы так шутите? Не работает сегодня, значит заработает завтра?

А я вообще человек позитивный. Кстати - заработало, но не завтра, а уже сегодня :) Пароль сбросил и установил новый (записал на бумажке🙅)

Большое спасибо всем, кто пытался помочь и давал общие и детальные (в вашем случае) советы. Разрешилось без базы данных, чему я искренне рад, хотя мог получить нужный в будущем опыт, ну да ладно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий