50 $ бонусных каждому. Партнерка социальной кредитной социальной сети Webtransfer

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315
7718

В июле в России начала работать социальная сеть Webtransfer. Не просто социальная сеть, кредитная социальная сеть, где люди выдают друг другу микрокредиты на сумму от 10 до 1000$.

Процент выдачи кредита от 0,3 до3% в день. Срок - до 1 месяца.

Webtransfer разработал методику Р2Р (от частного лица частному) кредитования, при которой весь кредитный фонд сети рассматривается в качестве единого высокодоходного диверсифицированного портфеля рисковых обязательств.

Из части доходов кредитной сети формируется Гарантийный фонд. Даже если отдельные заемщики не выплатят кредиты, доходность всего портфеля не упадет ниже гарантированного уровня.

В любой момент вы можете продать заём и получить назад свои деньги с минимальным доходом в 24% годовых.

Выдавать и получать микро-займы в Webtransfer может любой - для этого достаточно быть участником одной из социальных сетей: Facebook, Twitter, Vkontakte, Google+, Одноклассники и Моймир@Mail.ru.

Для одних - это возможность взять микрокредит онлайн быстро и без проблем, а другим заработать на выдчае микрокредитов.

Есть возможность заработка и у вебмастеров в партнерке. Зарабатываем на рефах. По каждому выданному кредиту реферала в зависимости от объема вебмастер зарабатывает от 50 до 75% от прибыли системы.

Сеть быстро растет благодаря тому, что каждому зарегистрированному участнику сети (а не только вебмастеру-партнеру) на счет зачисляется 50$ бонусом, которые он может использовать в выдаче кредита.

Показатели социальной сети:

Статистика на 17/10/2014

кол-во сделок (шт.)38 295

сумма сделок$ 4 274 970

средний срок (дн.)12.37

средняя сумма$ 111

средняя ставка1.18%

продано сертификатов224

продано на сумму$ 9 858

новых участников31 947

всего участников1 213 893

Чтобы стать партнером сети вебтрансфер следует сначала зарегистрироваться в Сети, а потом принять условия в партнерской программе.

Регистрация Вебтрансфер здесь

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
D7
На сайте с 22.12.2010
272

зачем вы даете реферальную ссылку?

C
На сайте с 22.08.2013
96
domen7:
зачем вы даете реферальную ссылку?

Вангую: "Чтобы денег заработать" 😂

Любые аккаунты под ваши нужды с мгновенной доставкой ( http://buyaccs.ru ) Делаем любые сайты, быстро и качественно https://megagroup.ru/?referer=ag7250
S
На сайте с 21.02.2004
93

В заявках выдать под "Гарант" - невозможно, все системой выдается, а нам кто может их дать на свой страх и риск... ппц придумали!

---------- Добавлено 19.10.2014 в 00:24 ----------

Да и к тому же это боты походу, для видимости

---------- Добавлено 19.10.2014 в 00:25 ----------

С рейтом 89

Лью Wap трафик сюда (http://goo.gl/BBWct9) - лучше нет на рынке! Трафикбек на Web тут (http://vk.cc/2SzpAS) - скупка до 80р. за подписку и конверт ух!
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315
Seos:
В заявках выдать под "Гарант" - невозможно, все системой выдается, а нам кто может их дать на свой страх и риск... ппц придумали!
Выдается все нормально под Гарант. По своим выданным кредитам смотрю и по моим рефералам. Жадничать не надо. Устанавливайте чуть меньгше чем в среднем процент, т.е. 1-,12% в день, а не 3% в день
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Рефку дает что бы получить с рега 10 баксов, что тут не понятно! И вообще, не понимаю, зачем такую тему пропускать модераторам?? Человек ничего не предложил, кроме как расписал уже известные условия, вколбасил рефку и ждет людей на каждый рег, за которые получит 10 у.е. и 0,5% в дальнейшем! В чем конкретное предложение ТС??? ТОЛЬКО В РЕФКЕ!!!!!! Так что при желании, рефку удалите и идите сами работайте! И, если интересно мое мнение, тему нужно снести! Это банальный спам на привлечение рефералов, не более ТОГО!!!!!!!

---------- Добавлено 19.10.2014 в 12:55 ----------

А и еще добавлю. Если нет ума как найти себе рефов, то толку вообще работать в данной сфере?? Спалил интересную тему, теперь школьники начнут портить норм людям жизнь!

Я в шоке, додумать создать тему для набивки рефов на серче.... капец!

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315
ExE:
Рефку дает что бы получить с рега 10 баксов, что тут не понятно! И вообще, не понимаю, зачем такую тему пропускать модераторам?? Человек ничего не предложил, кроме как расписал уже известные условия, вколбасил рефку и ждет людей на каждый рег, за которые получит 10 у.е. и 0,5% в дальнейшем! В чем конкретное предложение ТС??? ТОЛЬКО В РЕФКЕ!!!!!! Так что при желании, рефку удалите и идите сами работайте! И, если интересно мое мнение, тему нужно снести! Это банальный спам на привлечение рефералов, не более ТОГО!!!!!!!

---------- Добавлено 19.10.2014 в 12:55 ----------

А и еще добавлю. Если нет ума как найти себе рефов, то толку вообще работать в данной сфере?? Спалил интересную тему, теперь школьники начнут портить норм людям жизнь!
Я в шоке, додумать создать тему для набивки рефов на серче.... капец!

Вы видимо очень юны и к тому же невнимательны. 10$ дают за рефов второго уровня только до 20 октября. Читать внимательнее условия партнерке надо.

Да рефку дал и буду давать. Считаю что приношу народу пользу - тема новая. Только бета-тестирование идет. Так что кто из вебмастеров первым войдет тот может неплохо поднять. Про рефов и ум я думаю вы еще в школу не ходили когда у меня первые рефы были

D7
На сайте с 22.12.2010
272

думал, что это официальный представитель и не понял зачем он дает рефку

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Ruba777, не вам судить про школу... Ваша вижу вас ни чему не научила. А жаль, хотя, уверен что вы не старше меня, может хоть жизнь чему то научит...

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315
ExE:
Ruba777, не вам судить про школу... Ваша вижу вас ни чему не научила. А жаль, хотя, уверен что вы не старше меня, может хоть жизнь чему то научит...

Просьба не переходить на личности. Есть ли что по делу партнерки?

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Почему письмо при регистрации в спам попадает, а при переходе говорит что вредоносный сайт?

Не потей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий