- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как лучше? forum.example.ru или example.ru/forum? Интересно отношение поисковиков к обоим вариантам.
Как лучше? forum.example.ru или example.ru/forum? Интересно отношение поисковиков к обоим вариантам.
Традиционно - первый вариант - отдельный сайт. Второй - папка на основном сайте. Ещё есть вариант отдельный домен под форум. Лучше хуже смотря для каких целей.
Традиционно - первый вариант - отдельный сайт. Второй - папка на основном сайте. Ещё есть вариант отдельный домен под форум. Лучше хуже смотря для каких целей.
А как к каждому варианту относятся поисковики? Мне форум нужен для общения пользователей + более широкий охват тематики за счёт обсуждения каких-либо тем.
Лично я считаю, что если вы выберете второй вариант, то благодаря посещаемому форуму можно поднять ТИЦ и ПР основному сайту.
второй вариант однозначно!
Я тоже думаю второй лучше.
Спасибо всем!
смотря что за проект, иногда бывает лучше вынести форум на отдельный домен
А по мне лучше первый вариант. Будет как сателлит. Функции будет иметь как во втором варианте. Однако за счет поддомена ПС будет считать его самостоятельным проектом. Полагаю, что ссылки с такого будут иметь больше веса, чем из папки. ИМХО больше плюсов для продвижения основного проекта.
Или example.ru/forum или exampleforum.ru, если вздумаете продвигать форум отдельно жалко будет двигать бесперспективный поддомен.
если вздумаете продвигать форум отдельно жалко будет двигать бесперспективный поддомен.
Почему - бесперспективный? 😕