- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин в соседней ветке та же тема только про 10-ку...🚬
Чет работать никто не хочет, все хотят сразу 8-10. Мне кажется трудовая 5 ценнее и морально и в плане денег. ИМХО
Очень просто поднять ПР до 8.
Нужно сделать очень простую вещь - создать очень интересный, полезный, удобный сайт, который бы освещал какую-то тему максимально глубоко.
Все сайты с ПР больше 5 как раз из такого числа.
Очень просто поднять ПР до 8.
Нужно сделать очень простую вещь - создать очень интересный, полезный, удобный сайт, который бы освещал какую-то тему максимально глубоко.
Все сайты с ПР больше 5 как раз из такого числа.
Все так и есть на данный момент PR5 (свыше 100000страниц) но до 6,7,8 тут надо делать что-то такое. Покупать ссылки это понятно всем, бесплатно ставить у себя с пр10 никто не будет. Над сайтом готовы работать сутками есть люди только что надо делать кроме обмена ссылками? Поиском пользовался, но кроме покупок ссылок ничего нет. Я как думаю у гугла есть хитрые методы поднятия ПР которые на каждом углу не публикуются. Еще один вопрос интересует, если создать англ версию сайта это поднимет ПР?
Я думаю в рунете получить 8 почти невозможно. Рамблер получил только по одной причине - наличие <a href> в счетчике, который часто ставят в noindex, но rel=nofollow почти всегда забывают. Вот и накачал он себе вес на тысячах маленьких (и не очень маленьких) проектах. Готовы потягаться по количеству ссылок с Рамблером?
Я думаю в рунете получить 8 почти невозможно. Рамблер получил только по одной причине - наличие <a href> в счетчике, который часто ставят в noindex, но rel=nofollow почти всегда забывают. Вот и накачал он себе вес на тысячах маленьких (и не очень маленьких) проектах. Готовы потягаться по количеству ссылок с Рамблером?
Это грубо сказано!. 8 я согласен поднять нереально, но сделать 6,7(мах) реально и можно(только вопрос как? 😕 ). А что скажите по поводу англ версии сайта? Это поможет? И куда англ версию лучше повесить eng.name.ru или name.ru/eng? Мне как кажется что самое оптимальное для сайта это сделать name.ru/eng, но и гугл, яндекс домен eng.name.ru с поддоменом name.ru может совместить.
А важен ли Вам Pr? Развивайте свой сайт. Делайте его более интересным и привлекательным, пиарьте его среди пользователей сети всеми способами(коих великое множество ;-) - Естественные ссылки ваших пользователей со своих сайтов гораздо лучше покупных морд ;-)
А важен ли Вам Pr? Развивайте свой сайт. Развивайте его дальше и ждите :-)
Естественные ссылки ваших пользователей со своих сайтов гораздо лучше покупных морд ;-)
Жду жду уже 1,5года. :(
пример не суперкорпоративной пр10 странички
http://www.statcounter.com/
чудик почти бесплатно раздает счётчики статистики.
У меня своя система, эту просто на днях увидел – поэтому по поводу крутости сказать ничего не могу.
Так вот, поищи сколько на него (сайт) стоит линок.
Сделай и себе что-то супер полезное и бесплатное, вроде
• Сайт, который рассказывает как твой сайт без вложения денег стал пр10 (даже если он таким не являешся). Люди будут для прикола на тебя линку ставить, что бы вместе посмеятся и ты понемногу будешь «выползать» - скажем ты будешь рассказывать это с юморком. ☝
• Кнопочка, которая анализирует весь сайт, пишет to-do лист в формате пдф/док/складывает всё на сайте в директории как "база знаний по расскрутке. в 2ду листе и графики, и объясняловками что и как и где делать и вотермарками на тебя и везде ссылка на тебя. согласен что более бредово чем 1) - но возможно на что-то натолкнёт
• Вообще в чём ты силён… люди тут дельно тебе советуют.
Недавно на забугорном сайте яро общались, что лучше 1на ссылка ПР10 или 2е ПР8.
Как по мне это бред.
Могу привести много примеров, когда по сильным ключевым выше вылазят сайты с лучшим контентом но с меньшим ПРом.
Так спрашивается, зачем тратить бешаные бабки на ссылки, а не заплатить оптимизаторам/приличным контент врайтерам – которые за 1-2-3 месяца тебя подымут куда надо надолго.
Всё ИМХО