Апдейт склейщика 17.10

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Вы наверное сговорились эту тему поднимать. Давайте еще, кто что сегодня ел и заодно обсудим личную жизнь Немцова.

Кто бы закрыл эту тему... Апдейта зеркальщика больше не будет с этого года.

[Удален]
Психиатр:
Апдейта зеркальщика больше не будет с этого года.

ЫЫЫ к чему этот бред?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
инвалид:
ЫЫЫ

Не, бред будет когда ты у меня за этот месяц в третий раз спросишь как склеивать сайты. :)

Кстати, у тебя ссылка в подписи не работает. Будешь должен.

[Удален]
Психиатр:
Не, бред будет когда ты у меня за этот месяц в третий раз спросишь как склеивать сайты. :)

Кстати, у тебя ссылка в подписи не работает. Будешь должен.

Потому что ты каким то загадками говоришь. Ссылка не работает потому что алгоритм рассылки поменялся =)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
инвалид:
Потому что ты каким то загадками говоришь.

Какими загадками? Одинаковый контент и одинаковый хост в обоих сайтах. Что конкретно непонятно тебе?

[Удален]
Психиатр:
Какими загадками? Одинаковый контент и одинаковый хост в обоих сайтах. Что конкретно непонятно тебе?

лол в этом мне все понятно.

Ты постом выше пишешь о том что апов не будет вообще. К чему это?

SM
На сайте с 17.08.2009
142
Психиатр:

Хост прописан на обоих сайтах, контент один и тот же. Хост установлен 11 января, до сих пор тишина. В вебмастере у старого сайта в разделе "Главное зеркало" по прежнему старый домен.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

s-maximoff, у меня тоже с декабря выборочно какие то поклеились а какие то нет, вообще безсистемно.

Я думаю, либо они хотят перестроить зеркальщика для более частых апов (как у гугла) либо наоборот, сделать так чтобы это было максимально геморойно, чтобы в следующий раз юзер пять раз подумал перед тем как что-то клеить, ибо яндексоиды что-то имеют против склейки.

Вариант что они там поломали и не могут починить - это ерунда, уже давно бы решили ЛЮБЫЕ технические проблемы.

инвалид:
Ссылка не работает потому что алгоритм рассылки поменялся =)

Я не сомневался в твоих умственных способностях. 😂 Ссылка не работает (читай внимательно, по буквам) потому что твоя тема удалена модераторами серча. А не потому что изменился алгоритм рассылки.

Кликай по этой ссылке до тех пор, пока не допетришь сам.

SF
На сайте с 22.08.2014
18

Сегодня так же ап. Оповещение Яндекс прислал

Изменилось главное зеркало

AL
На сайте с 09.02.2010
199
SashaFAQ:
Сегодня так же ап. Оповещение Яндекс прислал
Изменилось главное зеркало

В вебмастере? главное зеркало одного и того же домена стало с www или без www?

Или два разных домена склеились?

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий