Не упадет ли трафик если на старые страницы поставить партнерские ссылки

[Удален]
465

Уважаемые форумчане, вопрос такой. Есть сайт мед тематики, ему 1 год. До сих пор монетизируется только адсенсом. Хочу в старые статьи вставить партнерские ссылки на разные товары подходящие по тематики (ягоды годжи, корректор осанки, аппарат тренажер для позвоночника и т.д. ), но если честно побаиваюсь пессимизации. Как считаете стоит ожидать падение трафика после простановки ссылок или можно не бояться и ставить ссылки. Траст только начал расти (сейчас 5), боюсь упадет после ссылок.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
aleksei1976:
Траст только начал расти (сейчас 5)

Это тебе простой экстрасенс сказал? Или нормальный член Академии Эзотерики?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:

Это все что вы можете сказать по теме? Негусто...Сколько тем не создавал, никакого толку. Идет один стеб. Уж если вы такие гугу и вам в лом отвечать, лучше не отвечайте вообще, чем так. Так вы по крайней мере сохраните нормальное к себе отношение, тех кто заходит на ваш форум в поисках ответов на вопросы. Хотя бы чуточку уважения могли оказывать тем кто заходит на ваш форум и делает вам трафик. Короче зажрались вы господа, зажрались. И так думаю не я один! Можете банить!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
aleksei1976:
Сколько тем не создавал, никакого толку.

Алексей, может быть проблема в Вас?

aleksei1976:
Короче зажрались вы господа, зажрались.

Несомненно!

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

По теме - не стоит размещать ссылки на шарлатанские сайты. Какие-то ягоды и т. п. - это все мошенничество. Вопросы? Нет? Свободен!

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Ссылки стоят, все ок.

Не вижу ничего страшного в этом.

А что, были случаи пессимизации?

C
На сайте с 08.12.2012
25

Если ссылки ведут на нормальные тематические партнёрки и на нормальный товар (в общем народ покупает там и не жалуется) то нет, ничего страшного нет. Это даже полезность для сайта.

The WishMaster:

Неужели вы не знаете, где можно посмотреть траст сайта? Там даже буна нет!

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

ТС, ягоды годжи больше не в тренде. А так лучше ставьте кнопку купить с редиректом на сайт.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
csankt:
Неужели вы не знаете, где можно посмотреть траст сайта? Там даже буна нет!

Мало того, я даже не знаю, что такое "буна" :)

---------- Добавлено 26.10.2014 в 21:29 ----------

csankt:
на нормальный товар

Аффтар темы перечислял не нормальный товар, а мошеннический.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий