Копирование мета тегов

123
A
На сайте с 27.04.2014
13

Если хотите, можете в личку скинуть адрес сайта - я гляну, как он оптимизирован.

НТК «Биотекст» (http://biotext.ru/) - оптимизация сайтов, экспертный копирайтинг.
SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

Полностью копировать тайтлы не стоит, у вас же в любом случае своя таблица соответствия кличевиков и посадочных страниц будет.

У конкурента можно подсмотреть стиль написания тайтлов, объем текстов на страницах, вхождения ключевиков в заголовки.

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
A
На сайте с 27.04.2014
13

mortido, посмотрел сайт.

Значит так.

1. В коде страниц слишком много скриптов, как подгружаемых, так и вписанных в сам код. Сделайте все скрипты подгружаемыми, причём так, чтобы большинство из них загружались после загрузки основного содержимого страницы.

2. Все стили из хэда и боди вынесете в отдельный файл.

Это сделает загрузку сайта более быстрой. Сейчас он грузится очень медленно.

3. Напишите вменяемые тайтлы и дескрипшны. Не надо их делать в виде перечисления ключевиков.

4. У Вас нет открывающего тега body!

5. Тайтлы у страниц очень длинные (рекомендуется до 70 знаков).

6. Есть дубли тайтлов, дубли дескрипшнов и дубли кейвордсов.

7. К картинкам не прописаны тайтлы и альты.

8. Сайту нет и года. Внешних ссылок имеет немного, причём всего 3 - с тематических ресурсов, а несколько с совсем неавторитетных каталогов. Один из сайтов вообще не отвечает, т.е. ссылка "умерла", можно сказать.

Это всё - экспресс-осмотр и минимум рекомендаций.

В целом, развивайте сайт, пишите нужные людям статьи, не забывайте про оптимизацию (статьи полезные почитайте на профильных блогах), и со временем всё наладится. А посещаемость у Вас итак неплохая - сегодня только более 7 тыс. судя по "Я.Метрике".

M
На сайте с 01.10.2014
61

я думал вы просите сайт конкурента). Вот мой http://topdeckmaster.ru/ . Извините, что не так понял вас.

Лучшая вап клик пп для выкупа подписок (https://mcwap.ru/?r=1153)
A
На сайте с 27.04.2014
13

Зато теперь знаете слабые места конкурентов.

M
На сайте с 01.10.2014
61

Еслиб у меня была посещаемость в 15тысяч, я бы наврятли в этом разделе что-то писал).

---------- Добавлено 18.10.2014 в 16:00 ----------

Вот интересно, если у них не все так гладко, откуда такой трафик огромный.

A
На сайте с 27.04.2014
13

1. В коде страниц слишком много скриптов, как подгружаемых, так и вписанных в сам код. Сделайте все скрипты подгружаемыми, причём так, чтобы большинство из них загружались после загрузки основного содержимого страницы.

2. Все стили из хэда и боди вынесете в отдельный файл.

3. При отображении главной страницы в Опере правый столбец съезжает вниз под основной контент.

Это сделает загрузку сайта более быстрой. Сейчас он грузится очень медленно: более 0,5 секунды.

3. Напишите вменяемые тайтлы. Не надо их делать в виде перечисления ключевиков или повторением заголовка H1.

4. Дескрипшны пишите сами для каждой страницы. Сейчас у Вас просто начало текста вместе с заголовком и пр.

5. Тайтлы у многих страниц очень длинные (рекомендуется до 70 знаков).

6. К картинкам не прописаны тайтлы и альты.

7. Сайту менее трёх месяцев. До полугода не ждите сильных изменений.

8. Внешних ссылок нет. Ищите тематические порталы и форумы, где можете оставить ссылку, попробуйте статейную биржу Miralinks, регистрируйте сайт в авторитетных каталогах, активно работайте в соцсетях.

M
На сайте с 01.10.2014
61

пожалуйста просмотрите еще раз и обновите кэш. Я вот только недавно сайдбар правил и вы наверное прямо в тот момент зашли. И еще небольшой вопрос, я очень часто изменяю вид сайта, это как нибудь может сказаться?

A
На сайте с 27.04.2014
13
mortido:
я очень часто изменяю вид сайта, это как нибудь может сказаться?

Что значит "изменяю вид"? Если корректируете дизайн, то это даже неплохо. Главное, чтобы контент тот же оставался на страницах.

И кстати, Вам бы не помешало написать на главную страницу небольшой текстик тысячи на 2 знаков о том, что это за сайт, о чём он, кому полезен и пр. Это не только будет полезно посетителям, но и поисковикам.

M
На сайте с 01.10.2014
61

Ну да правлю дизайн, это мне больше всего нравится). Вы имеете ввиду сделать страницу "О нас"?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий