Planet3 (I-Free) долги

12
SS
На сайте с 03.05.2013
11
1201

Добрый день,

Хотел бы поднять данную тему, работает ли на данный момент кто нибудь из форумчат с данным КП? Платят ли они сейчас вовремя и как вообще ситуация в компании с финансами?

[Удален]

SmSoft, Таких тем уже 3 штуки ранее создавалось.

Я им открыл трафик с 01.10.2014 по МТ (МТС). У меня свыше 8 он-лайн (скайп) контактов данной компании, поговорил со всеми - обещали до НГ все долги выплатить (долг перед мной - около 320к). Проводя параллель между А1 (МКС) и Ай-фри, последний не планирует закрываться (ИМХО)

SS
На сайте с 03.05.2013
11
Руководитель Группы ФО:
SmSoft, Таких тем уже 3 штуки ранее создавалось.

Я им открыл трафик с 01.10.2014 по МТ (МТС). У меня свыше 8 он-лайн (скайп) контактов данной компании, поговорил со всеми - обещали до НГ все долги выплатить (долг перед мной - около 320к). Проводя параллель между А1 (МКС) и Ай-фри, последний не планирует закрываться (ИМХО)

Немного не понял, в итоге айфри тоже денег должен? И как давно завтраками кормит? Не нашел не одной новой темы только старые в которых и сообщения уже не могу оставить

[Удален]
SmSoft:
Немного не понял, в итоге айфри тоже денег должен?

имеют задолжность с начала июня 2014 года

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

у айфри вечные задержки - те кто работает с ними это устраивает обычно

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
SS
На сайте с 03.05.2013
11
pipez:
у айфри вечные задержки - те кто работает с ними это устраивает обычно

Работаю не первый год, не когда не было задержек обычно все вовремя максимум 1-2 дня задерживали

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
SmSoft:
Работаю не первый год, не когда не было задержек обычно все вовремя максимум 1-2 дня задерживали

я тоже на сирче не вчера зарегался :) тут такие топики каждый месяц бывают. может от объемов конечно зависит.

SS
На сайте с 03.05.2013
11
pipez:
я тоже на сирче не вчера зарегался :) тут такие топики каждый месяц бывают. может от объемов конечно зависит.

Возможно и от объемов. Да не следил за подобными темами т.к. проблем не было.

H
На сайте с 30.04.2014
5

Такая же ситуация, не платят с начала Августа, должны уже более $3К, уже объелся завтраков, все время обещают заплатить, в итоге очередной обман. Кто владеет инфой, что там происходит?

A
На сайте с 06.07.2011
42

Задолженность с мая 2014. Каждый месяц пишут одно и то же: "В след. месяце начнем выплаты".

Сегодня удивили вобще:

сейчас проходит заключительная стадии переговоров с внешним инвестором, и ориентировочно к концу февраля мы сможем регулярно выплачивать доход по новому трафику, при этом задолженность по старому трафику будет постепенно выплачиваться по мере возможности(сроки даже приблизительные не смогу сказать). конечно в приоритете будут партнёры по которым будет новый трафик.

Это ведь кидалово, предлагают дальше пользоваться их партнеркой, чтобы выплатили долг.

[Удален]
Alesan:

Это ведь кидалово, предлагают дальше пользоваться их партнеркой, чтобы выплатили долг.

не буду скрывать, но это я им предложил такой вариант, чтобы окончательно не загнуться, т.к. без подпитки новым трафиком не реально справиться с такими долгами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий