- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Хотел бы поднять данную тему, работает ли на данный момент кто нибудь из форумчат с данным КП? Платят ли они сейчас вовремя и как вообще ситуация в компании с финансами?
SmSoft, Таких тем уже 3 штуки ранее создавалось.
Я им открыл трафик с 01.10.2014 по МТ (МТС). У меня свыше 8 он-лайн (скайп) контактов данной компании, поговорил со всеми - обещали до НГ все долги выплатить (долг перед мной - около 320к). Проводя параллель между А1 (МКС) и Ай-фри, последний не планирует закрываться (ИМХО)
SmSoft, Таких тем уже 3 штуки ранее создавалось.
Я им открыл трафик с 01.10.2014 по МТ (МТС). У меня свыше 8 он-лайн (скайп) контактов данной компании, поговорил со всеми - обещали до НГ все долги выплатить (долг перед мной - около 320к). Проводя параллель между А1 (МКС) и Ай-фри, последний не планирует закрываться (ИМХО)
Немного не понял, в итоге айфри тоже денег должен? И как давно завтраками кормит? Не нашел не одной новой темы только старые в которых и сообщения уже не могу оставить
Немного не понял, в итоге айфри тоже денег должен?
имеют задолжность с начала июня 2014 года
у айфри вечные задержки - те кто работает с ними это устраивает обычно
у айфри вечные задержки - те кто работает с ними это устраивает обычно
Работаю не первый год, не когда не было задержек обычно все вовремя максимум 1-2 дня задерживали
Работаю не первый год, не когда не было задержек обычно все вовремя максимум 1-2 дня задерживали
я тоже на сирче не вчера зарегался :) тут такие топики каждый месяц бывают. может от объемов конечно зависит.
я тоже на сирче не вчера зарегался :) тут такие топики каждый месяц бывают. может от объемов конечно зависит.
Возможно и от объемов. Да не следил за подобными темами т.к. проблем не было.
Такая же ситуация, не платят с начала Августа, должны уже более $3К, уже объелся завтраков, все время обещают заплатить, в итоге очередной обман. Кто владеет инфой, что там происходит?
Задолженность с мая 2014. Каждый месяц пишут одно и то же: "В след. месяце начнем выплаты".
Сегодня удивили вобще:
Это ведь кидалово, предлагают дальше пользоваться их партнеркой, чтобы выплатили долг.
Это ведь кидалово, предлагают дальше пользоваться их партнеркой, чтобы выплатили долг.
не буду скрывать, но это я им предложил такой вариант, чтобы окончательно не загнуться, т.к. без подпитки новым трафиком не реально справиться с такими долгами.