Требуется SEM в офис. Москва. от 1000 у.е.

Parallels
На сайте с 23.03.2005
21

Вакансия актуальна.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

ТС, вы неверно обозвали вакансию. "Search Engine Marketing" и "Специалист по контекстной рекламе" - это 2 разных лица, тем более, что описание задач явно указывает на второго, а не первого.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
«Белая» заработная плата (от $ 1000) по результатам собеседования.

это еще и налоги на физиков платить придется - 13%. обеды, дорога, и пр., мало для специалиста

Parallels:
Вакансия актуальна.

5 раз топик поднимаете, ну не хотят люди с вами работать, зачем спамить??

.

качественное программирование в интернет любой сложности, промышленное производство сайтов и их раскрутка. портфолио тут /ru/forum/106818 (/ru/forum/106818)
Parallels
На сайте с 23.03.2005
21

Зарплата у нас указывается "чистыми". А в объявлении указывается стартовая сумма. Если вы покорите наши сердца, то можете расчитывать на большее...:)

Parallels
На сайте с 23.03.2005
21

Топик мы поднимаем не от того, что люди не хотят с нами работать, ещё как хотят! У нас раширяется штат, соответственно нуждаемся мы не в ОДНОМ специалисте.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
Parallels:
Зарплата у нас указывается "чистыми". А в объявлении указывается стартовая сумма. Если вы покорите наши сердца, то можете расчитывать на большее...:)

я не покоритель сердец, это вы где нибудь в районе большого театра объявление давайте.

а сем в офис реально от 2000 долларов взять, другой или халтурить будет по черному, если спец., или плохо свое дело знать.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
jhlk:
я не покоритель сердец, это вы где нибудь в районе большого театра объявление давайте.
а сем в офис реально от 2000 долларов взять, другой или халтурить будет по черному, если спец., или плохо свое дело знать.

Извиняюсь за флуд!!!!!

Уважаемый! У Вас что занятий других нет, кроме как пастись в разделе работа и везде жаловаться что указывают маленькую зарплату или вставлять всякие колкости по поводу условий. Уже не в первый раз натыкаюсь на Ваши посты в этом разделе. Оставте в покое работодателей, они найдут тех кого надо.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
Rober Artua:
Извиняюсь за флуд!!!!!

Уважаемый! У Вас что занятий других нет, кроме как пастись в разделе работа и везде жаловаться что указывают маленькую зарплату или вставлять всякие колкости по поводу условий. Уже не в первый раз натыкаюсь на Ваши посты в этом разделе. Оставте в покое работодателей, они найдут тех кого надо.

ну так я работу себе достойную ищу, в отличие от вас, жить на что то надо.

и кто виноват, что работодатель такой пошел сегодня, у одного сердце покорить надо, у другого тоже свои причуды. не мешайте искать работу, займитесь делом.

Насчет данной вакансии считаю, что уровень данного специалиста должен быть оценен выше, чем предлагаемая З.П..

Parallels
На сайте с 23.03.2005
21

Вакансия актуальна

dragon495
На сайте с 26.10.2006
19

Здравствуйте,

Меня зовут Александр Сергеевич. Я ищу работу оптимизатора или

специалиста по контекстной рекламе. Опыт IT работы - 3 года. В сети не

ламер. Занимаюсь раскруткой и оптимизацией сайтов, а также созданием

сайтов. Знание языков: английский (в совершенстве), немецкий и

китайский (со словарем). Учился в переводческом университете им.

Мориса Тереза (английский сдавал на 6 баллов по 6-ти бальной системе),

в Юридической академии (окончил в 2003 году с отличием), также в

техникуме в 1998 году (специальность лаборант-программист 1-й категории)

Живу в Москве. e-mail 567drg@mail.ru ICQ 421-023-349 тел 89160372446

Очень хотел бы у Вас работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий