- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вакансия актуальна.
ТС, вы неверно обозвали вакансию. "Search Engine Marketing" и "Специалист по контекстной рекламе" - это 2 разных лица, тем более, что описание задач явно указывает на второго, а не первого.
это еще и налоги на физиков платить придется - 13%. обеды, дорога, и пр., мало для специалиста
Вакансия актуальна.
5 раз топик поднимаете, ну не хотят люди с вами работать, зачем спамить??
.
Зарплата у нас указывается "чистыми". А в объявлении указывается стартовая сумма. Если вы покорите наши сердца, то можете расчитывать на большее...:)
Топик мы поднимаем не от того, что люди не хотят с нами работать, ещё как хотят! У нас раширяется штат, соответственно нуждаемся мы не в ОДНОМ специалисте.
Зарплата у нас указывается "чистыми". А в объявлении указывается стартовая сумма. Если вы покорите наши сердца, то можете расчитывать на большее...:)
я не покоритель сердец, это вы где нибудь в районе большого театра объявление давайте.
а сем в офис реально от 2000 долларов взять, другой или халтурить будет по черному, если спец., или плохо свое дело знать.
я не покоритель сердец, это вы где нибудь в районе большого театра объявление давайте.
а сем в офис реально от 2000 долларов взять, другой или халтурить будет по черному, если спец., или плохо свое дело знать.
Извиняюсь за флуд!!!!!
Уважаемый! У Вас что занятий других нет, кроме как пастись в разделе работа и везде жаловаться что указывают маленькую зарплату или вставлять всякие колкости по поводу условий. Уже не в первый раз натыкаюсь на Ваши посты в этом разделе. Оставте в покое работодателей, они найдут тех кого надо.
Извиняюсь за флуд!!!!!
Уважаемый! У Вас что занятий других нет, кроме как пастись в разделе работа и везде жаловаться что указывают маленькую зарплату или вставлять всякие колкости по поводу условий. Уже не в первый раз натыкаюсь на Ваши посты в этом разделе. Оставте в покое работодателей, они найдут тех кого надо.
ну так я работу себе достойную ищу, в отличие от вас, жить на что то надо.
и кто виноват, что работодатель такой пошел сегодня, у одного сердце покорить надо, у другого тоже свои причуды. не мешайте искать работу, займитесь делом.
Насчет данной вакансии считаю, что уровень данного специалиста должен быть оценен выше, чем предлагаемая З.П..
Вакансия актуальна
Здравствуйте,
Меня зовут Александр Сергеевич. Я ищу работу оптимизатора или
специалиста по контекстной рекламе. Опыт IT работы - 3 года. В сети не
ламер. Занимаюсь раскруткой и оптимизацией сайтов, а также созданием
сайтов. Знание языков: английский (в совершенстве), немецкий и
китайский (со словарем). Учился в переводческом университете им.
Мориса Тереза (английский сдавал на 6 баллов по 6-ти бальной системе),
в Юридической академии (окончил в 2003 году с отличием), также в
техникуме в 1998 году (специальность лаборант-программист 1-й категории)
Живу в Москве. e-mail 567drg@mail.ru ICQ 421-023-349 тел 89160372446
Очень хотел бы у Вас работать.