Раскрутка сайта.

123 4
M
На сайте с 16.10.2014
0
zhurikzzz:
Все должно быть в комплексе. Нет цен - лишь одно из замечаний.

Кстати если не секрет, сколько вы отвалили денег за продвижение сайта?

Первый раз отдавали где то 15 000 / мес. Раскручивали месяцев 6 . Второй раз 30-35 и также месяцев 6-7. Я с Вами согласен что всё должно быть в комплексе, но сами же сеошники ставят так работу. Все сделали - ждем , месяц два, звоним - где результат ? Мы как были в 100 так и есть. Нам ответ : ой сделайте уникальные тексты и сразу же попадете в топ -10. Сделали. Опять ни фига . Вопрос сеошникам . Ответ : ой, пропишите везде титлы дискрипшины, ключевики и тут же попадёте в топ-10. Сделали . Опять ни фига. Опять вопрос селшникам. Ответ : ой ну выкладывайте цены... ны вы понимаете что так будет бесконечно ... Впечатление что сами сеошники ничего не делают всё делаем мы. Зачем говорить сделайте это и будет результат если это никакого результата не приносит. Это афёра. Впрочем я бы на их месте так тоже наё...ывал людей. Золотое дно ... Ну это я так , ушел от темы ...

---------- Добавлено 16.10.2014 в 14:57 ----------

gesNake:
Возможно ошибаюсь, но по вашим 2 сообщениям уже понял к какому типу клиентов вы относитесь - сопротивление, сомнения и возражения на любые предложения и правки специалистов, далее муторное согласование, которое затягивается на длительный срок, допиливание сайта тоже приходится выпрашивать и т.д. а потом вы требуете каких то результатов, основываясь тем, что типо пообещали. Просто нереально с такими клиентами работать.

Без вашего адекватного участия никогда результата не будет, особенно в условиях выполнения ТЗ клиентом. И денег это тоже касается, без вложений и нормального сайта далеко не уедете. Солидарен с Seo-Seo.

Я там уже пост написал как со мной строилась работа. Я привык платить за результат. Для меня сео это тёмный лес. Я плачу деньги будте добры выполняйте работу. Если я плачу три месяца деньги и без результата конечно я полезу и буду выяснять собственно за что я плачу . Вы себя на моё место поставьте. Или вам тока бабки башляют а вы всех завтраками кормите ну конечно такие как я вас будут бесить. Я вас понимаю.

---------- Добавлено 16.10.2014 в 15:00 ----------

Хорошо, это можно долго разглагольствовать, а где можно найти спецурика по оптимизации и продвижению у которого есть результаты с которым можно было бы заключить договор ... ну короче все как полагается .

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Mancunianec:
Первый раз отдавали где то 15 000 / мес. Раскручивали месяцев 6 . Второй раз 30-35 и также месяцев 6-7. Я с Вами согласен что всё должно быть в комплексе, но сами же сеошники ставят так работу. Все сделали - ждем , месяц два, звоним - где результат ? Мы как были в 100 так и есть. Нам ответ : ой сделайте уникальные тексты и сразу же попадете в топ -10. Сделали. Опять ни фига . Вопрос сеошникам . Ответ : ой, пропишите везде титлы дискрипшины, ключевики и тут же попадёте в топ-10. Сделали . Опять ни фига. Опять вопрос селшникам. Ответ : ой ну выкладывайте цены... ны вы понимаете что так будет бесконечно ... Впечатление что сами сеошники ничего не делают всё делаем мы.

Нормальная работа, это когда Вы платите и даете доступ к сайту в админку и ftp. Остальное делают за Вас.

M
На сайте с 16.10.2014
0
yanus:
Нормальная работа, это когда Вы платите и даете доступ к сайту в админку и ftp. Остальное делают за Вас.

Так и было . Давали доступ. И как Вы говорите "всё делали за нас" . Результат 0. Я не знаю с чего вышеподписавшиеся товарищи решили что я лезу в дела сеошников. Я вобще идеальный клиент. или идеальный лох разведённый на бабки :) Я начал долбать раскрутчиков по истечении 3-4-х месяцев. Когда результат отсутствовал. Возможно, надо было долбать через месяц ....

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101
Mancunianec:
Я там уже пост написал как со мной строилась работа. Я привык платить за результат. Для меня сео это тёмный лес. Я плачу деньги будте добры выполняйте работу. Если я плачу три месяца деньги и без результата конечно я полезу и буду выяснять собственно за что я плачу . Вы себя на моё место поставьте.

У SEO-шников такая специфика работы, что нельзя гарантировать какой то результат. Как можно гарантировать, то что зависит от третьей стороны - поисковых систем. Гарантировать можно только то, что заявленная работа будет выполнена. Конечно, вам по сути побоку, что там с сайтом творится, нужно чтоб он приносил продажи и чем больше тем лучше.

M
На сайте с 16.10.2014
0
zhurikzzz:
У SEO-шников такая специфика работы, что нельзя гарантировать какой то результат. Как можно гарантировать, то что зависит от третьей стороны - поисковых систем. Гарантировать можно только то, что заявленная работа будет выполнена. Конечно, вам по сути побоку, что там с сайтом творится, нужно чтоб он приносил продажи и чем больше тем лучше.

Да, я знаю что не возможно гарантировать 100% результат, но ведь положительная динамика должна быть за отдельно взятый период. Вот вы ко мне придёте скажете хочу купить у вас машину плачу 100 000 . Я говорю ок будет Вам машина , хорошая, быстрая, дорогая, тока Вы знаете может я вам её завтра пригоню, может через месяц, а может через 5 лет. Вы наверное пальцем у виска покрутите мне. не ?

Я просто не могу раозобраться в этом сео ... где аферисты которые деньги тянут а где реальные продвиженцы, или все аферисты ...

EssayPartner
На сайте с 22.05.2012
46

Внешнего продвижения как такого нет, вас прогнали по всего лишь нескольким бесплатным каталогам... причем ссылочная масса проставлена с неправильными анкорами...

Где же ссылки с нормальных ресурсов? Раз у вас такой бюджет, то могли бы хотя бы парочку закупить...

Внутреннее СЕО - Мета-теги прописаны плохо,А где же продвижение внутряков, низкочастотка и т.д.

Обратитесь лучше к кому то из форума, либо же ищите другую фирму!

Не понятно чем они занимались пол года...

Essay Partner (essaypartner.com) - конвертируем EDU-трафик. Дорого.
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
Mancunianec:
Впечатление что сами сеошники ничего не делают всё делаем мы. Зачем говорить сделайте это и будет результат если это никакого результата не приносит.

Надо изначально быть в курсе за что берут деньги специалисты и чем они занимаются.

Mancunianec:
Я там уже пост написал как со мной строилась работа. Я привык платить за результат. Для меня сео это тёмный лес. Я плачу деньги будте добры выполняйте работу. Если я плачу три месяца деньги и без результата конечно я полезу и буду выяснять собственно за что я плачу . Вы себя на моё место поставьте. Или вам тока бабки башляют а вы всех завтраками кормите ну конечно такие как я вас будут бесить. Я вас понимаю.

Все специалисты работают по разному - кто то на себя берет всё обслуживание сайта, кто-то только пишет ТЗ и рекомендации клиентам. Всё индивидуально, нужно смотреть договор с компанией и обговаривать все моменты.

Ous
На сайте с 23.09.2012
32
Ous

Смысл продвигать плохо сделанный сайт?

Сделайте сначала сайт с нормальным юзабилити, структурой, дизайном и контентом, чтобы не про@@ть бюджет снова, даже с хорошим сеошником.

Полезный блог WOB blog (http://wob.su/blog) Мой топик по лендингам (/ru/forum/854226)
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Mancunianec:
Что не так - не знаю. Давали задание в 3 фирмы

И что данные товарищи ничего не советовали в плане переделки структуры сайта?

Самая большая ошибка предпринимателей - это находить дешевых исполнителей при создании сайта.

Нормальный сайт стоит дорого, потому что на его создание затрачивается время, а если его делают специалисты (разделение работы: сначала СЕО-специалист прорабатывает структуру и готовит ТЗ / далее адекватный дизайнер совместно с СЕО-специалистом делает дизайн / далее программист при консультации СЕО-специалиста пишет код), то соответственно и цена возрастает. В интернете 99% сайтов созданы в неправильной последовательности, а все оттого что их заказывают сугубо у программистов. А даже отличный программист в СЕО ничего не понимает (бывают исключения), потому что это другая сфера. И как результат - Ваш сайт.

Ответ простой: У Вас отвратительная структура сайта + контент желает быть лучше. Это если кратко и мягко говоря. Если с контентом можно подправить и добавить его там где он плохой, или отсутствует, то без переделки дизайна с грамотно проработанной структурой дальнейшее продвижение является нецелесообразным.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043

окей , для вас есть СЕО пофакту - куча контор работает - запросы в топе -платите , запросы не топе - не платите , некоторые по трафику работают из ПС , некоторые уже перешли на звонки и конверсии , в чем проблема? если вы такой клиент которого все хотят развести - то наверное сами виноваты .

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий